Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 15:18   #511
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

ВСЁ! СДОХЛА!
Попытки оживить вплоть до танцев с бубнами вокруг машины не помогли. Да кнопочки нажимаються, да ведь еще с утра всё работало как надо, не тут то было....стоим. Мозг занимался самоуспокоением - типа рашен техника, и так верой и правдой почти полтора года прослужила. Вроде к чему придиратся то?? Да и мороз на улице ётить (у меня с утра в низинках до -38 штатник показывал). Вообщем завтра поеду покупать новую. Батарейку в ключик !! С утра в Шелехов как укатил, так полдня и лазил по улице, а ключик в кармане. Замерз напрочь. Вообщем пока подмышкой не отогрел - сигнал центральный замок не ловил. Самое прикольное что пока это набираю, до меня доходит - нафига парился??? Ключом бы дверь открыл и вперед!! Точно говорят к хорошему быстро привыкаешь (а может на морозе мозги не соображают).

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 16:25   #512
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Единственное я довольно равнодушен к боулингу, и предпочитаю кофейку=)

Сегодня в первомайском видал вишневый хетч калинку выворачивая с супермаркета, ребята сидевшие там довольно долго вглядывались в мою машину, может кто с форума =)
Кофеёк тоже уважамс, а вот вишневого хэтча пока не значилось.
Сегодня рассмешил один парень. Значит выхожу с вахты стоит много машин, под одной из них (Уазик "таблетка") ползает парень...чего-то там крутит. Ну я завелся, попогрейку включил, заслонку на рециркуляцию поставил - вышел, закурил (пусть салон хоть немного прогреется). А калинка моя скрыта от Уазика еще парой машин (японок). Вообщем на стоянке всего нас двое...курю наблюдаю чего он там крутит. Через некоторое время тот вылазит и с характерными эмоциями обращается ко мне "З@@@ал этот русский автопром". Блин не выдержал, расхохотался... "Кому как" говорю..сел и уехал. А парень вслед глаза пучил.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 16:52   #513
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня повстречал своих "старых знакомых" - на парковке возле супермаркета крутилась белая Премио без номеров... Не знаю, совпадение или нет, но ко мне подошел парень, постучал в окно и спросил, не видел ли я ДТП - мол, стукнули и уехали. Сзади-сбоку (в районе задней правой двери) стоял еще один человек, как показалось - девушка. Двери были заблокированы.
А несколько минут спустя я стал свидетелем, как на той же парковке изловили похитителя - неудачно попытался "дернуть" сумку у женщины, она закричала, он наутек... Но убежал недалеко - его "приняли" сотрудник милиции и охранник парковки, повалили, надели "браслеты". Все происходило в пяти шагах от меня (стоял возле машины, предварительно ее закрыв). Но это был не тот парень, который подходил ко мне - какой-то доходяга, м.б. наркоман.
А белая Премио так и "паслась" в районе стоянки - вроде выезжает, хоп, и через другой въезд снова заруливает... Проедет медленно вдоль рядов, будто место на парковке ищет. Постоит немного, потом дальше тошнит, круги нарезает...
Так что будьте бдительны - перед Новым Годом жулики явно активизировались. Особенно удачное для них совпадение - парковки перед супермаркетами, вечер (темно), народ после работы активно закупает все, что продается, снежок сыплет (как у нас сегодня)... Вернувшись к машине, человек уезжает не сразу - сначала он складывает покупки и личные вещи (сумки, портфели, барсетки) в авто, потом достает щетку и начинает обметать снег со своего железного коня... За это время жулики могут легко оценить перспективность "лоха" и провести молниеносную операцию по изъятию материальных ценностей.
Старый 17.12.2009, 18:37   #514
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, спасибо за напоминание!
Правда, для моей "деревни" это неактуально, а большим городам я и так не доверяю
HiHo вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 20:13   #515
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Так что будьте бдительны - перед Новым Годом жулики явно активизировались. Особенно удачное для них совпадение - парковки перед супермаркетами,
Вот-вот, сегодня в своём дневнике оставил запись на эту тему. Одно колесо покалечено.
Старый 18.12.2009, 03:15   #516
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
ВСЁ! СДОХЛА!
Ну ты даешь! Я прочитал, думал, у тебя машина сдохла, а тут всего лишь батарейка! У меня регулярно сдыхает, так я стал просто запасную с собой таскать.

И вообще, надо срочно всех членов клуба обеспечить идентификационными знаками. А то встретишь на дороге одноклубника и проедешь мимо, не поздоровавшись! Вот уже гадаем, что за вишневый хэтчбек! Наклеечка с символикой клуба спасет положение!
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 03:37   #517
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
И вообще, надо срочно всех членов клуба обеспечить идентификационными знаками. А то встретишь на дороге одноклубника и проедешь мимо, не поздоровавшись! Вот уже гадаем, что за вишневый хэтчбек! Наклеечка с символикой клуба спасет положение!
Наклейка на заднем стекле... Одноклубника признаешь когда он уже проедет.
Старый 18.12.2009, 04:15   #518
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
солидарен =)
OskaR вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 04:16   #519
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
солидарен =)
OskaR вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 07:05   #520
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то у меня линейка никак не хочет появляться
И про наклейки - я согласна! Тока где взять?!
serebro60 вне форума   Вверх
Закрытая тема