ВСЁ! СДОХЛА!
Попытки оживить вплоть до танцев с бубнами вокруг машины не помогли. Да кнопочки нажимаються, да ведь еще с утра всё работало как надо, не тут то было....стоим. Мозг занимался самоуспокоением - типа рашен техника, и так верой и правдой почти полтора года прослужила. Вроде к чему придиратся то?? Да и мороз на улице ётить (у меня с утра в низинках до -38 штатник показывал). Вообщем завтра поеду покупать новую. Батарейку в ключик !! С утра в Шелехов как укатил, так полдня и лазил по улице, а ключик в кармане. Замерз напрочь. Вообщем пока подмышкой не отогрел - сигнал центральный замок не ловил. Самое прикольное что пока это набираю, до меня доходит - нафига парился??? Ключом бы дверь открыл и вперед!! Точно говорят к хорошему быстро привыкаешь (а может на морозе мозги не соображают).
Кофеёк тоже уважамс, а вот вишневого хэтча пока не значилось.
Сегодня рассмешил один парень. Значит выхожу с вахты стоит много машин, под одной из них (Уазик "таблетка") ползает парень...чего-то там крутит. Ну я завелся, попогрейку включил, заслонку на рециркуляцию поставил - вышел, закурил (пусть салон хоть немного прогреется). А калинка моя скрыта от Уазика еще парой машин (японок). Вообщем на стоянке всего нас двое...курю наблюдаю чего он там крутит. Через некоторое время тот вылазит и с характерными эмоциями обращается ко мне "З@@@ал этот русский автопром". Блин не выдержал, расхохотался... "Кому как" говорю..сел и уехал. А парень вслед глаза пучил.
Сегодня повстречал своих "старых знакомых" - на парковке возле супермаркета крутилась белая Премио без номеров... Не знаю, совпадение или нет, но ко мне подошел парень, постучал в окно и спросил, не видел ли я ДТП - мол, стукнули и уехали. Сзади-сбоку (в районе задней правой двери) стоял еще один человек, как показалось - девушка. Двери были заблокированы.
А несколько минут спустя я стал свидетелем, как на той же парковке изловили похитителя - неудачно попытался "дернуть" сумку у женщины, она закричала, он наутек... Но убежал недалеко - его "приняли" сотрудник милиции и охранник парковки, повалили, надели "браслеты". Все происходило в пяти шагах от меня (стоял возле машины, предварительно ее закрыв). Но это был не тот парень, который подходил ко мне - какой-то доходяга, м.б. наркоман.
А белая Премио так и "паслась" в районе стоянки - вроде выезжает, хоп, и через другой въезд снова заруливает... Проедет медленно вдоль рядов, будто место на парковке ищет. Постоит немного, потом дальше тошнит, круги нарезает...
Так что будьте бдительны - перед Новым Годом жулики явно активизировались. Особенно удачное для них совпадение - парковки перед супермаркетами, вечер (темно), народ после работы активно закупает все, что продается, снежок сыплет (как у нас сегодня)... Вернувшись к машине, человек уезжает не сразу - сначала он складывает покупки и личные вещи (сумки, портфели, барсетки) в авто, потом достает щетку и начинает обметать снег со своего железного коня... За это время жулики могут легко оценить перспективность "лоха" и провести молниеносную операцию по изъятию материальных ценностей.
Ну ты даешь! Я прочитал, думал, у тебя машина сдохла, а тут всего лишь батарейка! У меня регулярно сдыхает, так я стал просто запасную с собой таскать.
И вообще, надо срочно всех членов клуба обеспечить идентификационными знаками. А то встретишь на дороге одноклубника и проедешь мимо, не поздоровавшись! Вот уже гадаем, что за вишневый хэтчбек! Наклеечка с символикой клуба спасет положение!
И вообще, надо срочно всех членов клуба обеспечить идентификационными знаками. А то встретишь на дороге одноклубника и проедешь мимо, не поздоровавшись! Вот уже гадаем, что за вишневый хэтчбек! Наклеечка с символикой клуба спасет положение!
Наклейка на заднем стекле... Одноклубника признаешь когда он уже проедет.