Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2009, 21:11   #11
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.

Цитата:
Сообщение от D2008 Посмотреть сообщение
Лучше звонить и уточнять в салоне + запас.
Я, например, ориентировался на страховую ренессанс (там ценник ниже + у меня там скидка), но позвонил и уточнил - отказали, с ними не работают, но я настаивал, "хорошо, если это принципиальный вопрос, приезжайте, будет вам ренессанс.
А когда приехал - НЕТ, без вариантов. Пришлось за каско лишних 8 тыр выложить.
Сбер за открытие ссудного счета у нас берет 7 тыр, а не как на сайте лада-финанс написано...
Простите, не поняла, кто вам отказал в праве страховаться в ренесансе салон или банк? Если салон, то их это совсем касаться не должно, а если банк, то надо было требовать докумет в котором у них должно быть прописано, что вы ОБЯЗАНЫ страховаться в ...... (перечень страховых)! Но фишка в том, ЧТО БАНК НЕ ИМЕЕТ ПРАВО навязывать вам страховую, он может ТОЛЬКО РЕКОМЕНДОВАТЬ вам где страховаться....
Я когда брала машинку сначала прочитала по максимуму всю инфу о ЛФ, а потом просто непререкаемым тоном заявляла:"Покажите докумет, где черным по белому указано, что......." или "В документе..... (или назывался источник информации) сказано, что......, на каком основании вы .....(требуете, навязываете и т. д.)" Я так достаточно приличную сумму сэкономила
cat2 вне форума   Вверх

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка