Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от VANJA
ОлаВис,хочу универсал 11176,но он пока по программе не работает.Плохо....А может у Вас есть другая информация?
VANJA, информации по универсалу твоей комплектации у меня нет. Выбор твой правильный. Но данная модель Лады будет настолько востребована, что её будут покупать и без программы ЛФ. Автоваз это понимает, потому дотировать её не будет.Это моё мнение.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Добрый день.
Живу в Подольском районе.
Прочитал тему ,возникло несколько вопросов:
1)Где взять черновую копию Заявления в СБ РФ ( на сайте ( http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...y_documents/#5)
есть только для Автокредита и Автокредит (кредитная фабрика), Для АВТОКРЕДИТ по партнерским программам с автопроизводителями нету
2) Где Вы приобретали Калину(дилер) ?
3)Где проходите ТО или "забили на гарантию" ?
4) Жду Рециклинг старых АВТО
есть ли смысл счас писать Заявление в банк на Автокредит, либо ждать 8е марта ( никогда я его есчо так не ждал ;0 ) а потом уже "завязыватся" , не придётся ли потом пере запрашивать кредит?
по вопросам 2 и 3, хотелось бы конечно ближе к дому найти
1) http://www.sbrf.ru/common/img/upload...vtokredita.pdf
2) автомир-марьино. в личке могу конкретного менеджера порекомендовать.
3) Ростокино. Но можно и в марьино, там хорошие ребята.
4) это верно, но тут я не помогу
5) лучше сейчас, зачем же время терять? Вы же только предварительное одобрение получите, с ним можете ходить и машинку выбирать 3 месяца.
Цитата:
по вопросам 2 и 3, хотелось бы конечно ближе к дому найти
В марьино нормально, можно и на заказ авто запросить. еще можно посмотреть акции у многих есть. ну типа комплект резины в подарок и т.п.
m_puzan, Берешь субсидированный автокредит, вернее одобрение банка.Приходишь в салон, там по Лада Финанс тебе дают скидку на машину.В банке можно вообще не говорить про ЛФ их это не касается. Тебе магазин напишет сумму к оплате уже со скидкой (ЛФ).
Цитата:
Сообщение от FirMord
лучше сейчас, зачем же время терять? Вы же только предварительное одобрение получите, с ним можете ходить и машинку выбирать 3 месяца
Если уложится с рециклингом старого авто.Не думаю, что прям 8марта сдаст, а 18 уже получит бумагу. Они еще месяца два будут раскачиваться, в лучшем случае.
Цитата:
Сообщение от FirMord
нет. просто сумму могут бОльшую одобрить с поручителем.
А вот тут - ошибка. СБРФ потребуют паспорт супруга/супруги, если в браке, а если разведен или еще в брак не вступал, СУММА кредита роли не играет, СБРФ потребует поручителя! В противном случае - документы не примут или последует отказ...
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от ОлаВис
VANJA, информации по универсалу твоей комплектации у меня нет. Выбор твой правильный. Но данная модель Лады будет настолько востребована, что её будут покупать и без программы ЛФ. Автоваз это понимает, потому дотировать её не будет.Это моё мнение.
Спасибо за беспокойство.Вчера взял данное авто по программе Лада-финанс с гсссубсидией.