Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2009, 11:25   #9
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от панда Kazan Посмотреть сообщение
хорошая машина, резвая (после ВАЗовской классики). Были роблемы с печкой, т.е. с моторчиком, был люфт и поэтому дребезжал, но поменяли по гарантии. Теперь работает нормально. А вот заводская защита достала греметь, хотя уже вторую поменял.
Машина резвая, и не только в сравнении с прошлым веком...
Заводская защита у меня звука ни разу не издала. Чего её менять - правильно поставить, всё подтянуть (если в автосалоне кто-то делал предпродажку с большо-о-ого бодуна, точней вообще не делали).
Я после обкатки поставил вместо заводской грязезащиты броню (люблю рыбалку и грибы тоже). Проезжаю туда где Макар никого не пас... Защита встала явно выше, чем на прежней восьмерке.
Ну если о том- у кого что было... Шланг у меня один просекал, тосол только на ходу капал- когда помпа хорошо давила. Заметил когда через 2 тыс.км уровень в рас.бачке поубавился, сразу прощупал всё(на глаз- не всегда увидишь), нашел, заменил. Никаких неисправностей у машины не было за полтора года. Езжю всегда. Ни разу не "уговаривал" завестись, ни в жару +30, ни в морозы до -35 (совсем недавно они были). Никаких замечаний к наворотам (климатик, АБС, ЭМУР, ЦЗ, подогревы зеркал, сидений.. ) Вот подушки безопасности...не знаю, но не собираюсь проверять.
Короче, если Калина исправная, то это машинка вполне ХОРОШАЯ.
Проголосовал - "мне нравится".