Цитата:
Сообщение от панда Kazan
хорошая машина, резвая (после ВАЗовской классики). Были роблемы с печкой, т.е. с моторчиком, был люфт и поэтому дребезжал, но поменяли по гарантии. Теперь работает нормально. А вот заводская защита достала греметь, хотя уже вторую поменял.
|
Машина резвая, и не только в сравнении с прошлым веком...
Заводская защита у меня звука ни разу не издала. Чего её менять - правильно поставить, всё подтянуть (если в автосалоне кто-то делал предпродажку с большо-о-ого бодуна, точней вообще не делали).
Я после обкатки поставил вместо заводской грязезащиты броню (люблю рыбалку и грибы тоже). Проезжаю туда где Макар никого не пас... Защита встала явно выше, чем на прежней восьмерке.
Ну если о том- у кого что было... Шланг у меня один просекал, тосол только на ходу капал- когда помпа хорошо давила. Заметил когда через 2 тыс.км уровень в рас.бачке поубавился, сразу прощупал всё(на глаз- не всегда увидишь), нашел, заменил. Никаких неисправностей у машины не было за полтора года. Езжю всегда. Ни разу не "уговаривал" завестись, ни в жару +30, ни в морозы до -35 (совсем недавно они были). Никаких замечаний к наворотам (климатик, АБС, ЭМУР, ЦЗ, подогревы зеркал, сидений.. ) Вот подушки безопасности...не знаю, но не собираюсь проверять.
Короче, если Калина исправная, то это машинка вполне ХОРОШАЯ.

Проголосовал - "мне нравится".