Мужчины будьте умней, расскажите ка лучше про траблы с запуском при минус 20????????? По теме ведь)
Мужчина, не ищите траблов там где их нет. При -25 нормально заводилась. Сцепление выжимаешь перед запуском и никаких проблем. Думаю и при -30 завелась бы. Само собой при нормальном аккумуляторе и синтетике в моторе.
Мужчина, не ищите траблов там где их нет. При -25 нормально заводилась. Сцепление выжимаешь перед запуском и никаких проблем. Думаю и при -30 завелась бы. Само собой при нормальном аккумуляторе и синтетике в моторе.
Я не ищу! Я просто спросил и не надо ерничать так вам и хочется уколоть, я чесно написал в профиле какая у меня машина, мог бы написать что калина что тогда? Вы стали бы считать меня предателем?
GANZZ30, в -27 с новыми NGK 6ES завелась с полоборота. а за день до этого помирающие, стоящие с завода А17ДМРВ, со второй попытки. на следующий день свечи почили...
Масло синтетика свежее , хороший акумик , новые свечи , выжатое сцепление. где то видео было что при -40 что ли калину мужик завёл , всё ненарадуеться ))
Масло синтетика свежее , хороший акумик , новые свечи , выжатое сцепление. где то видео было что при -40 что ли калину мужик завёл , всё ненарадуеться ))
По такой схеме Калину в -30 заводил легко. до неё 093 была , та в -42 заводилась без всяких шаманских танцев!!!!!! правда и качество 093 2001 г.в было лучше одназначно.