Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2010, 10:09   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Калина или Опель Корса?

Цитата:
FirMord, тут уже не обсуждение авто, а обсуждение сколько бы ты мог потратить поставив ларек )))
Сатир сделал глупое предположение, что калину покупают те, у кого нет денег , я его откомментировал, приведя конкретный пример, я вообще факты люблю и циферки, факты я привел: вот в этом сообщении, они показывают, что при цене меньшей, можно получить авто лучше, процитирую еще раз
Цитата:
В остатке получится:
По шумке моя машинка лучше, сверчков нет, по динамике лучше, по обзору - лучше, особенно зеркала,музыка - лучше, сиденья спортивные, подвеска жесткая, рейка короткая, она дешевле.
Исходя из этого вырисовывается несколько иная картина, чем то, что написал камрад сатир Эту точку зрения очень четко и правильно указал Wishmaster

могу позволить себе расширить, Корса нужна:
а) блондинке, потому что понравилась ("красненькая и клевая")
б) потому что Опель
в) потому что качество пластика салона и пассивная безопасность лучше, а безопасность - это главное
г) меньше шанс напороться на неудачный экземпляр
Всё. по всему остальному это полный слив за бОльшие деньги. Если есть голова на плечах и есть куда тратить деньги, помимо клевой красненькой машинки, это не очень хороший выбор.
Цитата:
но 30 рублей в год для меня не слишком серьёзные деньги.
сдается мне лукавишь я пример простой приведу:
у меня есть шеф, у шефа самолет, яхта и прочие аксессуары, но дарить просто так 1000EUR он никому не будет, мало того, если эти деньги человек хочет получить не выполнив работу , он их не получит вплоть до решения через суд. Это правильная позиция, он знает что такое деньги, зарабатывает их и умеет считать. У меня совершенно аналогичная позиция.
Если ты говоришь, что якобы тебе плевать на 30к, поздравляю, что ты делаешь на этом форуме?

А в данном случае ты их просто на ветер выкидываешь за кредит и обслуживание страховок. Верней не на ветер, а за право обладанием "замечательным" корсой . Укладывается его замечательность в эти деньги решать каждому самостоятельно, финансовую сторону вопроса мы разобрали, характеристики, которые можно измерять в цифрах - тоже ясны.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.

Последний раз редактировалось FirMord; 01.02.2010 в 10:24..
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх