Цитата:
|
FirMord, тут уже не обсуждение авто, а обсуждение сколько бы ты мог потратить поставив ларек )))
|
Сатир сделал глупое предположение, что калину покупают те, у кого нет денег , я его откомментировал, приведя конкретный пример, я вообще факты люблю и циферки, факты я привел: вот в
этом сообщении, они показывают, что при цене меньшей, можно получить авто лучше, процитирую еще раз
Цитата:
В остатке получится:
По шумке моя машинка лучше, сверчков нет, по динамике лучше, по обзору - лучше, особенно зеркала,музыка - лучше, сиденья спортивные, подвеска жесткая, рейка короткая, она дешевле.
|
Исходя из этого вырисовывается несколько иная картина, чем то, что написал камрад сатир

Эту точку зрения очень четко и правильно указал
Wishmaster
могу позволить себе расширить, Корса нужна:
а) блондинке, потому что понравилась ("красненькая и клевая")
б) потому что Опель
в) потому что качество пластика салона и пассивная безопасность лучше, а безопасность - это главное
г) меньше шанс напороться на неудачный экземпляр
Всё. по всему остальному это полный слив за бОльшие деньги. Если есть голова на плечах и есть куда тратить деньги, помимо клевой красненькой машинки, это не очень хороший выбор.
Цитата:
|
но 30 рублей в год для меня не слишком серьёзные деньги.
|
сдается мне лукавишь

я пример простой приведу:
у меня есть шеф, у шефа самолет, яхта и прочие аксессуары, но дарить просто так 1000EUR он никому не будет, мало того, если эти деньги человек хочет получить не выполнив работу , он их не получит вплоть до решения через суд.
Это правильная позиция, он знает что такое деньги, зарабатывает их и умеет считать. У меня совершенно аналогичная позиция.
Если ты говоришь, что якобы тебе плевать на 30к, поздравляю, что ты делаешь на этом форуме?
А в данном случае ты их просто на ветер выкидываешь за кредит и обслуживание страховок. Верней не на ветер, а за право обладанием "замечательным" корсой

.
Укладывается его замечательность в эти деньги решать каждому самостоятельно, финансовую сторону вопроса мы разобрали, характеристики, которые можно измерять в цифрах - тоже ясны.