Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2010, 11:36   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина или Опель Корса?

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
сдается мне лукавишь я пример простой приведу:
у меня есть шеф, у шефа самолет, яхта и прочие аксессуары, но дарить просто так 1000EUR он никому не будет, мало того, если эти деньги человек хочет получить не выполнив работу , он их не получит вплоть до решения через суд. Это правильная позиция, он знает что такое деньги, зарабатывает их и умеет считать. У меня совершенно аналогичная позиция.
Если ты говоришь, что якобы тебе плевать на 30к, поздравляю, что ты делаешь на этом форуме?

Брат, сдаётся мне, что лукавишь ты)))
Я еще раз повторюсь. В год я "пропиваю" больше чем 30К и сижу на этом форуме)))) Это получается примерно по 3-5 рублей в месяц. Да... водка-пиво-кино-мимино-боулинг-пейнтбол и прочая куйня-муйня... и считаю это предельно скромной суммой. Здесь я не считаю "семейные" траты.
Если бы я мог взять новое корыто за 800К и выплатить кред за два года меня бы здесь не было)))
А начальник твой, владелец фабрик, заводов, яхт, параходов, походу, на волгаре 105-ом гоняет))) Херли... тоже считает каждую трудовую копейку! Да и пример патриотичный потомкам показать... тоже дело!)))))))
Так шта, не смешите мои тапки своими возможностями.
И оставьте в покое максимализм.
Я тоже, сразу после покупки люксовой Калины ссал кипятком и всем что-то доказывал)))) Прошел год с небольшим который всё расставил на свои места. Чего и вам желаю.

P.S. Кстати.. про авто за 800К...
Если колхозно прикинуть, для того, чтобы выплатить 800К даже без учёта процентов за 2 года, надо башлять по 33 рубля в месяц. Если предположить, что ты бы внёс первый взнос, допустим, рублей 200, а в кред взял 600, то без процентов - 25 рублей в месяц.... а если проценты накинуть, то все 35...
Дружище, куйегознает... я всё понимаю... Подмосковье... тудым-сюдым, но имея 35 рублей в месяц "свободных" денег на Калинах-малинах не катаются. Во всяком случае, я не знаю ни одного такого индивидума. Хотел бы познакомиться.

Последний раз редактировалось djsse; 01.02.2010 в 12:49..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх