Цитата:
Сообщение от FirMord
сдается мне лукавишь  я пример простой приведу:
у меня есть шеф, у шефа самолет, яхта и прочие аксессуары, но дарить просто так 1000EUR он никому не будет, мало того, если эти деньги человек хочет получить не выполнив работу , он их не получит вплоть до решения через суд. Это правильная позиция, он знает что такое деньги, зарабатывает их и умеет считать. У меня совершенно аналогичная позиция.
Если ты говоришь, что якобы тебе плевать на 30к, поздравляю, что ты делаешь на этом форуме? 
|

Брат, сдаётся мне, что лукавишь ты)))
Я еще раз повторюсь. В год я "пропиваю" больше чем 30К и сижу на этом форуме)))) Это получается примерно по 3-5 рублей в месяц. Да... водка-пиво-кино-мимино-боулинг-пейнтбол и прочая куйня-муйня... и считаю это предельно скромной суммой. Здесь я не считаю "семейные" траты.
Если бы я мог взять новое корыто за 800К и выплатить кред за два года меня бы здесь не было)))
А начальник твой, владелец фабрик, заводов, яхт, параходов, походу, на волгаре 105-ом гоняет))) Херли... тоже считает каждую трудовую копейку! Да и пример патриотичный потомкам показать... тоже дело!)))))))
Так шта, не смешите мои тапки своими возможностями.
И оставьте в покое максимализм.
Я тоже, сразу после покупки люксовой Калины ссал кипятком и всем что-то доказывал)))) Прошел год с небольшим который всё расставил на свои места. Чего и вам желаю.
P.S. Кстати.. про авто за 800К...
Если колхозно прикинуть, для того, чтобы выплатить 800К даже без учёта процентов за 2 года, надо башлять по 33 рубля в месяц. Если предположить, что ты бы внёс первый взнос, допустим, рублей 200, а в кред взял 600, то без процентов - 25 рублей в месяц.... а если проценты накинуть, то все 35...
Дружище, куйегознает... я всё понимаю... Подмосковье... тудым-сюдым, но имея 35 рублей в месяц "свободных" денег на Калинах-малинах не катаются. Во всяком случае, я не знаю ни одного такого индивидума. Хотел бы познакомиться.