какой пункт не правильный?
Ниже товарищ верно подметил, я лучше бы не сказал, позволю себе процитировать:
можно попробовать еще упростить, для полного понимания вообще всеми, даже 10-летними, простая задачка на логику:
в двух деревнях делают валенки, валенки в твоей деревне похуже, но дешевле, до них ближе и их делает соседка по хате. В них тепло и удобно ходить и их всегда починят за копейки.
Валенки №2 в деревне №2 шиты красивыми нитками, в них тоже удобно, но на починку нужно больше потратиться, т.к. дорога и материалы дорогие и ты не свой.
Какие валенки брать?
Если брать валенки, молоко, хлеб, мясо в деревне №2 не проще-ли переехать туда?
Если все будут всё это брать в деревне №2, что будет с деревней №1?
Чесслово. Кто-то у нас видит первое предложение и не видит всего остального.
Сейчас мне немного некогда, но обещаю к твоей красивой "среднеевропейской" истории про валенки, я обязательно добавлю российских реалий. Чтобы тебе понятней было, что живём мы не в какой-нибудь Дании, Норвегии, Бельгии, а в России.
Для патриотичного человека с приличным высшим образованием, вроде, совсем просто.
Цитата:
Если Вы не против, я дополню: энерговооруженность еще позволяет безопасно выйти из заноса, позволяет резко уйти от несущегося сзади автобуса с отказавшими тормозами ну и много более приятных вещей динамика это приятно даже если ее не сильно много,
Спс. Это я давно знал. Только в "крутейшей ЛКС" той энерговооруженности больше на 3 копейки, а пафоса на 300 рублей.
Цитата:
как в крутейшей ладе калине спорт 1.6
И всё-таки, про первое средство передвижения и тему "я лублу свою лошадку..." я, походу, угадал
Хе-хе)))))))))