_1.2.3, насчет черного и белого)))) вовсе нет. Жизнь можно сказать "серая". Просто у нас в стране все так черно-бело. Русские-латыши, коммунисты-фашисты, Богатые-бедные, Левые-правые, оккупанты-местные ))) граждане-неграждане. Все просто. Истина где то рядом. В России мне кажется все попестрее будет )
не повезло. портвейн купленый на горке, тубус в яузу и фонтан - обязательные атрибуты выпускника. еще один атрибут - на тазике (НОРМАЛЬНОМ тазике :D ), привязанном к машине по бауманской проехать, я пропустил, но пара чел у нас каталась ))
Я не с портвейном, я с коньяком в фантане купался -)))
На тазике катались у измйловских общаг. Правда, я там только зрителем был )
_1.2.3, насчет черного и белого)))) вовсе нет. Жизнь можно сказать "серая". Просто у нас в стране все так черно-бело. Русские-латыши, коммунисты-фашисты, Богатые-бедные, Левые-правые, оккупанты-местные ))) граждане-неграждане. Все просто. Истина где то рядом. В России мне кажется все попестрее будет )
Пестрота, она не в стране, а в голове.. ) Нужно любить себя и близких и стараться понять остальных... И все будет нормуль. Главное - крайних не искать. ))
2005. 7 лет учился. В аспирантуру собирался - а там у нас 7й год нужен ("инженер-разработчик" вместо просто "инженер" в дипломе). Но вовремя одумался -))) в 2005г фантан прикрыли, да мало нас было. Но - купался и бухал в 2004г в выпуск основной массы народа. Охрана нас еще оттуда доставала -))
Да-а-а-а! Крутые времена. Мы с женой заканчивали МВТУ в 1980 году, все было гораздо тише и скромнее. Через 3 недели еду в Москву на 30-летие выпуска (на поезде, не на Калине )))
Из Украины видно, что избаловались вы у себя в России, не цените, что имеете.
РусскийИнок,я ценю! я ценю! /затихающий голос из зала! :D:D
Не волнуйтесь, решения по ВАЗу принимают другие люди, и в последние пол-года эти решения большей частью верные. Это хорошо.
А мы тут так...плюшками балуемся