Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 22:21   #211
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1119 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 Jetpusher не успел проявить себя
Re: Патриотизм?!?!

_1.2.3, насчет черного и белого)))) вовсе нет. Жизнь можно сказать "серая". Просто у нас в стране все так черно-бело. Русские-латыши, коммунисты-фашисты, Богатые-бедные, Левые-правые, оккупанты-местные ))) граждане-неграждане. Все просто. Истина где то рядом. В России мне кажется все попестрее будет )
Старый 03.02.2010, 22:23   #212
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
не повезло. портвейн купленый на горке, тубус в яузу и фонтан - обязательные атрибуты выпускника. еще один атрибут - на тазике (НОРМАЛЬНОМ тазике :D ), привязанном к машине по бауманской проехать, я пропустил, но пара чел у нас каталась ))
Я не с портвейном, я с коньяком в фантане купался -)))
На тазике катались у измйловских общаг. Правда, я там только зрителем был )
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 22:26   #213
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jetpusher Посмотреть сообщение
_1.2.3, насчет черного и белого)))) вовсе нет. Жизнь можно сказать "серая". Просто у нас в стране все так черно-бело. Русские-латыши, коммунисты-фашисты, Богатые-бедные, Левые-правые, оккупанты-местные ))) граждане-неграждане. Все просто. Истина где то рядом. В России мне кажется все попестрее будет )
Пестрота, она не в стране, а в голове.. ) Нужно любить себя и близких и стараться понять остальных... И все будет нормуль. Главное - крайних не искать. ))
_1.2.3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 22:28   #214
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я не с портвейном, я с коньяком в фантане купался -)))
На тазике катались у измйловских общаг. Правда, я там только зрителем был )
Этаа... Типа после этого я буду за сына спокоен, Да??!!! ))))))
_1.2.3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 23:27   #215
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Этаа... Типа после этого я буду за сына спокоен, Да??!!! ))))))
да ладна, все нормально там -))))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 10:37   #216
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
2005. 7 лет учился. В аспирантуру собирался - а там у нас 7й год нужен ("инженер-разработчик" вместо просто "инженер" в дипломе). Но вовремя одумался -))) в 2005г фантан прикрыли, да мало нас было. Но - купался и бухал в 2004г в выпуск основной массы народа. Охрана нас еще оттуда доставала -))
Да-а-а-а! Крутые времена. Мы с женой заканчивали МВТУ в 1980 году, все было гораздо тише и скромнее. Через 3 недели еду в Москву на 30-летие выпуска (на поезде, не на Калине )))
Старый 04.02.2010, 11:30   #217
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 56 РусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Возвращаюсь к изначальной теме.
Из Украины видно, что избаловались вы у себя в России, не цените, что имеете.
Старый 04.02.2010, 17:51   #218
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Сатир, клевая фотка :D
Цитата:
РусскийИнок,я ценю! я ценю! /затихающий голос из зала! :D:D

Не волнуйтесь, решения по ВАЗу принимают другие люди, и в последние пол-года эти решения большей частью верные. Это хорошо.
А мы тут так...плюшками балуемся
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 18:25   #219
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от РусскийИнок Посмотреть сообщение
Возвращаюсь к изначальной теме.
Избаловались- это очень тактичная оценка.
Старый 04.02.2010, 19:47   #220
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Jetpusher Посмотреть сообщение
PULT, нексию видел в Риге пару раз ))) тоже с российскими номерами. Эта посимпатишне будет))
внутри одно и тоже.....
PULT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ