Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не то, чтобы я думаю, что она не будет ломаться. Это понятно, что ввалить в нее какую-то сумму придется. Задача по минимизации этой суммы - не главная.
Робота не хочу, ломучий. Лучше обычный стептроник. У меня тут есть же приятель с Е46 купе 2001 года, за год с небольшим и 35 тык ввалил в нее около 40 тыр. Но у нас тут гараж есть и он сам менял ремень ГРМ ну и остальное все тоже сам. В сервисе на работу еще тысяч 10-20 ушло бы. Тысяч 20-30 по подвеске предстоит весной. Его она уже напрягает по расходам, там налога около 20 тыр, колеса купил тоже в полтос почти встали. Тысяч 100-150 ввалит до лета, в общем. А там я и куплю, если выгорит.
У меня метро открыли в минуте ходьбы от дома и до работы прямая ветка, так что машина теперь именно что для души. Ну и на дачу. В общем, вложения меня особо не пугают. Ну и поменьше их должно быть.
Кстати, на афлю тоже все в наличии и мастера грамотные. Надо только места знать.