Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2010, 10:59   #13
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: авто для души

Ну не то, чтобы я думаю, что она не будет ломаться. Это понятно, что ввалить в нее какую-то сумму придется. Задача по минимизации этой суммы - не главная.

Робота не хочу, ломучий. Лучше обычный стептроник. У меня тут есть же приятель с Е46 купе 2001 года, за год с небольшим и 35 тык ввалил в нее около 40 тыр. Но у нас тут гараж есть и он сам менял ремень ГРМ ну и остальное все тоже сам. В сервисе на работу еще тысяч 10-20 ушло бы. Тысяч 20-30 по подвеске предстоит весной. Его она уже напрягает по расходам, там налога около 20 тыр, колеса купил тоже в полтос почти встали. Тысяч 100-150 ввалит до лета, в общем. А там я и куплю, если выгорит.
У меня метро открыли в минуте ходьбы от дома и до работы прямая ветка, так что машина теперь именно что для души. Ну и на дачу. В общем, вложения меня особо не пугают. Ну и поменьше их должно быть.

Кстати, на афлю тоже все в наличии и мастера грамотные. Надо только места знать.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх