Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2010, 23:17   #11
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Кстати, насчет фоток... Мне показалось, или в фотках последних красного хетча совершенно другая панель (как мне кажеццо - приоровская), нежели в черном седане, который был первым Силуэтом? Может ли это означать, что таки какие-то работы по максимальному удешевлению и унификации ведутся6 и мы таки когда-нибудь силуэт увидим?
Просто панель для силуэта ещё разрабатывается))) Насчёт панели в чёрном - не знаю, скорее всего так, идея. Не путайтесь, силуэт чёрный - самый последний, конечный дизайнерский проект. По территории завода шляются другие, белые и серебристые, они ещё старые, я в одном из них ездил, внутри НЕТ панели, просто оборжаться))))))))))))))))))), тупо выгнутый пластик, а по центру прямоугольник размером с магнитолу, где сгруппированы все кнопки управления, так прикольно это выглядит))))))))).