А это идея, а в магазине потом купить на выбор понравившуюся. ИМХО что курили дизайнеры когда разрабатывали панель для калины, до сих пор не поиму. На выставках же был классный вариант, бюджетные ино отдыхают, без этих кругляшков, даже фото на форуме были. Почему не устроить голосование на форуме, за фото будуших панелей. Ведь на этих машинах нам же ездить, если не качественные авто делаете, так сделайте их красивыми.
А это идея, а в магазине потом купить на выбор понравившуюся. ИМХО что курили дизайнеры когда разрабатывали панель для калины, до сих пор не поиму. На выставках же был классный вариант, бюджетные ино отдыхают, без этих кругляшков, даже фото на форуме были. Почему не устроить голосование на форуме, за фото будуших панелей. Ведь на этих машинах нам же ездить, если не качественные авто делаете, так сделайте их красивыми.
Ну блин, я не в ответе за панель калины, не я рисовал, самому не нравится. Ей сколько лет-то, больше 10, а тогда в моде был биодизайн, наверняка видели фотки другого варианта калин))).
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Dimasyan, Ну я же не виню Я к тому, что можно и с ино скопировать, китайцы не чураються, и внешне очень даже ниче машины выходят ( начинку не обсуждаем).