Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2010, 21:07   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Комбинация приборов

Цитата:
Сообщение от Igor_161 Посмотреть сообщение
А как мне их убедить, это появляется не предсказуемо. А на днях после падения стрелки спидометра ещё и ЭУР отключился. Ну понятно он связан с датчиком скорости. Машине полтора года, по гарантии поменяют?

У меня стоит Штат Х5 Магнум,код ошибки был 0500(ошибка датчика скорости).Я приехал в СТО и привёл инженера по гарантии.Ткнул носом в штат и сказал читай.После этого у СТО все вопросы отпали и его сразу-же заменили по гарантии.А в твоей ситуации могу сказать что ошибка всё равно сидит в контролере.Пусть подцепят свой комп к машине и посмотрят.Она должна там быть.А ты в свою очередь не вздумай после появления глюков подобного рода скидывать клемму с акумулятора,всё обнулится.И когда подцепят комп к машине пусть заодно и все ошибки какие есть уберут(сотрут).Ну АБС если есть,климат если есть,ну ты меня понял.Удачи.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх