Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.03.2010, 20:54   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
ага,действительно,давайте лишать всех кто слепит-но кто слепит?на глаз только ксенон!100вт тоже сразу заметно,но неужели ИДПС будут тратить время и проверять 100вт в вашей лампочке или 55?я думаю нет...с одной стороны лишение прав за колхоз это хорошая мера,с другой...как всегда пострадают ни в чем не повинные водители,а господа ИДПС будут класть в карман ещё больше!законы у нас как всегда имеют 2 стороны монеты,и как прикажете с этим бороться?думаю скоро ИДПС будут выдавать не 2114,а Нивы,Патриоты и всякие прочие вездеходы,ведь от таких денег ИДПС будет весить в среднем не 100 кг как сейчас,а уже 120-130!
...продолжаем кормить дпс господа...
Ни в чем не повинные водители... Это вообще кто? Тех у кого отобрали права за колхозный ксенон?
Я конечно понимаю, что очень многие убеждены что у них все отрегулировано и они никого не слепят... Но ведь на самом то деле слепить они не перестают... И даже 100 ватные лампочки не так слепят как ксенон... Хотя что бы себе в фару такое поставить - надо быть даже не знаю кем...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх