Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну почему - пусть катаются. Лишь бы руль был с правильной стороны и световые сигналы подавали в соответствии с российскими правилами. Ну а оранжевые габариты и красные поворотники - должно трактоваться как колхозный ксенон.
|
Кататься осталось немного.Техрегламент вступит в силу с 1 сентября(насколько я понял наше правительство).
Я просто немного поражаюсь нашим людям.У нас и правда есть черты,которые можно обозначить так:"Меня это не касается и не коснётся!".Вот так и живём.
Думаю,прежде,чем начать такую "жёсткую" борьбу с ксеноном(которая уже дала новый виток коррупции,вымогательства,взяток и беспредела) нужно исправить ГОСТы,утвердить законопроект(как положено законотворческой власти),пройти согласование в Совете Федерации и подписание главой гос-ва.Ведь это и есть законное принятие того или иного проекта(а так чинуша написал от руки,все кивнули головой и как стадо пошли).Лужкой написал про парковки,все кивнули и пошли.Повышение ТН подписали,кивнули и пошли.Изменение по ОСАГО,подписали и пошли(а ведь это скажется не только на ксенонщиках).Вот так и будут писать ересь,все кивать и нас лишать прав.Ведь любая статья с лишением это повод к коррупции.Вам так не кажеться?(только не говорите чушь типа "Лишить!"Нах с дороги" и прочую лабуду).С такими темпами вас начнут лишать за всё.И какой тональности будет ваше пение потом?
Для Горыныча.А вы паркуете машину в гараже(не возле дома?)