Re: Голосование по производителям стоек и амо
уф, прочитал весь топик с начала до конца, ушел весь вчерашний вечер и все сегодняшнее утро, но истина дороже.
В общем, скажу про себя. Машине 2 года и 20000 км пробега, стойки родные (СААЗ). Устраивает вроде как, но на "стиральной доске" слышны стуки, а так по большим неровностям все чисто.
Есть желание в этом году в плане сравнения потестировать что-нибудь другое. Ради этого и прочитал всю эту ветку, думал найду какой-нибудь универсальный ответ, но получается его нет.
Добавлю немного информации от себя.
СААЗ - очень популярные стойки, а у нас в России чем больше популярность, тем бельше подделок. Поэтому, взять ОРИГИНАЛЬНЫЕ СААЗ-овские стойки большая проблема, даже в Тольятти (работаю по запчастям, поэтому знаю, что говорю), в ходу неоригинальные ибо стоят дешевле, наваров с них больше, ну и ходят они белее-менее, а на потребителя как всегда на@рать.
То же самое касается и СС-20 ввиду их все большей популярности. Разве что брать только у официального поставщика?
Для себя определил ряд производителей, продукцию которых хотелось бы потестировать (разместил в порядке бюджетности):
1. DEMFI (перед 3100, зад 1600). Но они не делают опоры на "Калины", а хотелось бы поставить комплект одного производителя.
2. Асоми (перед 3800, зад 2500, опора 2500).
3. Damp (перед 4000, зад 3000). Опоры тоже не делают.
Пока не могу определиться с выбором. Вроде как все хороши, но больше склоняюсь почему-то к АСОМИ. Время подумать еще есть, пока снег не растает и грязь не сойдет за подвеску браться не буду.