ФабияМэн, sergey_k, вам бы в продавцов Фабий - послушать - так прямо Майбах какой-то. Про ломающихся Мини и Альф - искренне поржал. Фабия, видимо, никогда не ломается - в продавцы вам надо, в продавцы! Сравнивать любую Фабию с Мини и говорить, что первая лучше, это вообще отжиг класса премиум! За 650 на Фабию смотреть очень глупый поступок. Поло, например, как альтернатива, куча С класса, которые как семейные машины подойдут куда лучше, чем она: именно поэтому смотрим, сколько там Фабий продается? На каком они там месте в продажах? Но вообще-то название темы: Калина vs Фабия.
Ржите дальше и внимательно читайте мои сообщения - я сказал, что сравнивать эти авто неправильно. А чтобы делать какие то выводы - ещё раз, поездите на этих автомобилях, или поищите знакомых у кого они есть. Ваши слова, извините, - пук в воздух. рассказываете нам про 3 авто и ни в одном ни сидели ни ездили... А про РСки, я так понимаю, вы вообще ни гу гу )) Браво. Расскажите нам про Мазератти, интересно - эффект тот же будет - "рассказ про авто, которого я не видел и которого никогда у меня не будет"
Веселят меня такие "спецы"
И специально для того чтобы Вы больше не выдавали свои мысли за мои - Фабия не самая надёжная машина, Калина тем более. Сравнивать с Мини есть смысл только RS версию, и она, Фабия, быстрее, по надёжности сопоставима. В следующий раз, прежде чем отвечать - прочтите внимательно, по крайней мере, мои сообщения.
Последний раз редактировалось sergey_k; 21.03.2010 в 19:04..