Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2010, 08:49   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Farid_kzn не успел проявить себя
Re: Собираюсь покупать Калину , на что обратить внимание при покупке

Цитата:
Сообщение от Den-nt Посмотреть сообщение
уважаемые калиновцы! помогите советом. Собираюсь купить первую свою машину. Очень хочу Калину (кто бы и как бы её не ругал). Но брать буду с пробегом. Есть вариант. В связи с чем два вопроса к специалистам:
1. На что особенно обратить внимание при покупке Калины (пробег 30 000, 2007 года), какие подводные камни?

P.S. Владельцы Калин со стажем, скажите, вообще стоит брать или нет?
В адрес ЛЮБОЙ б/у авто работает принцип - придеться вложиться, чтобы устранить неисправности, на которые предыдущий хозяин "забил". Просто в последние полгода перед продажей у хозяина нет желания/настроения/времени/денег ... устранять не существенные технические неисправности. Реально это может стоить новому хозяину от единиц тыс руб до нескольких десятков тыс руб (например если запороли блок цилиндров двигателя). Мой совет оставь на доводку до ума минимум 10 тыс руб.
Farid_kzn вне форума   Ответить с цитированием Вверх