По поводу разности в давлении в первой и второй камерах я опираюсь все таки не на теорию а на практику. Пришлось около двух недель ездить без колдуна и на диагональной схеме. Машина при нажатии тормоза так и норовилаба боком тормозить. В сторону тащило очень сильно. А на большой скорости просто писец был. Контуры перекинул и все стало замечательно и дискомфорта не испытываю абсолютно.
на скорсти км 100,на асфальте,ударь по тормозам(резко в упор) и держи,прочитай внимательно мой предыдущий посто и не говори глупости,на диаганалке переднее левое от одной камеры,переднее правое от другой,если бы было сильно различно давление то колёса блокировались бы огромной разницей,а этого никогда нет. Обе камеры ГТЦ это 50-50. Не придумывай того что нет,просто ты не делаеш экстреных торможений и задние тормоза у тебя сток. А в критической ситуации они заблокируются и будет снос задней оси у тебя и будет разворот автомобиля. И обясни мне одну вещь))) как же ты перикинул контуры? Ты перешёл на перед зад? или ты считаеш сменой колёс по отношению камере перекидкой контуров?))) Ну ты даёш)))Контура бывают или перед-зад или диаганалка,другого не дано ,а переставлением трубок на диаганалке,ты всего лиш меняеш местами левое колесо с правым,так как же тогда будут изменения?,они же всёравно от разных контуров.Не смеши людей.