Все проще. передние колеса от первой камеры, задние от второй все с помощью тройников стандартных.раз ты так умен и востер то должен бы знать где они находятся. Во вторых я здесь говорю глупости а описываю то что я сделал и то что имею по факту. Если есть дикое и неудовлетворенное желание блеснуть знаниями то пожалуйте в тему с названием " Распаралеливание тормозных контуров "
думаю ваше мнение для окружающих там окажется особенно ценным)
Все проще. передние колеса от первой камеры, задние от второй все с помощью тройников стандартных.раз ты так умен и востер то должен бы знать где они находятся. Во вторых я здесь говорю глупости а описываю то что я сделал и то что имею по факту. Если есть дикое и неудовлетворенное желание блеснуть знаниями то пожалуйте в тему с названием " Распаралеливание тормозных контуров "
думаю ваше мнение для окружающих там окажется особенно ценным)
Да не вопрос думай что это переход на другой контур,только частично,зад также двумя трубками да ещё без регулятора... жесть.Выбрасывайте все регуляторы! ,кинь такую тему и поглядим как тебя засмеют.
Sinister, Вы можете не соглашаться с мнением grekus2а, но он профи и, в силу своей многолетней работы в этой области, сморозить технически неграмотную чушь просто не сможет. Поэтому к тому, что он говорит, прислушаться стоит.
Sinister, Вы можете не соглашаться с мнением grekus2а, но он профи и, в силу своей многолетней работы в этой области, сморозить технически неграмотную чушь просто не сможет.
А я и не говорю что он не прав. Отнюдь нет. Но каждый имеет право на своем мнение и навязывать свое даже если оно правильное не совсем этично. Возможно мой результат достигнут неверными средствами но он мой и я им доволен.
Sinister, Дело в том, что Вы должны иметь в виду, что несанкционированное вмешательство в тормозную систему является нарушением прямым ПДД и, в случае, не дай Бог, каких-либо экспертиз по аварии при их обнаружении, делает Вас автоматически виновным. У них на Украине к этому относятся мягче.
Если кому интересно, можете активировать себе датчик износа тормозных колодок. Он уже идет с завода, просто не активирован.... для этого нужно купить такие колодки (с торчащим проводом-датчиком) предварительно удлинив их завести внутрь салона и соединить концы этих проводов с 11-м контактным выходом что находится на приборной панели. Как снимается приборная панель подробно описано в форуме , где рассказывается об установке датчика непристегнутых ремней безопасности....только вот адрес, где именно находится я сейчас не могу вспомнить