Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 10:58   #1
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя
Re: Тормозная система

Все проще. передние колеса от первой камеры, задние от второй все с помощью тройников стандартных.раз ты так умен и востер то должен бы знать где они находятся. Во вторых я здесь говорю глупости а описываю то что я сделал и то что имею по факту. Если есть дикое и неудовлетворенное желание блеснуть знаниями то пожалуйте в тему с названием " Распаралеливание тормозных контуров "
думаю ваше мнение для окружающих там окажется особенно ценным)
Старый 11.04.2010, 11:18   #2
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
Все проще. передние колеса от первой камеры, задние от второй все с помощью тройников стандартных.раз ты так умен и востер то должен бы знать где они находятся. Во вторых я здесь говорю глупости а описываю то что я сделал и то что имею по факту. Если есть дикое и неудовлетворенное желание блеснуть знаниями то пожалуйте в тему с названием " Распаралеливание тормозных контуров "
думаю ваше мнение для окружающих там окажется особенно ценным)
Да не вопрос думай что это переход на другой контур,только частично,зад также двумя трубками да ещё без регулятора... жесть.Выбрасывайте все регуляторы! ,кинь такую тему и поглядим как тебя засмеют.
grekus вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 11:26   #3
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Sinister, Да я написал если интересно в теме Распарелеливание тормозных контуров,можеш почитать)))
grekus вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 18:17   #4
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
Sinister, Да я написал если интересно в теме Распарелеливание тормозных контуров,можеш почитать)))
Неизмеримо счастлив за тебя!
Старый 11.04.2010, 22:52   #5
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Sinister, Вы можете не соглашаться с мнением grekus2а, но он профи и, в силу своей многолетней работы в этой области, сморозить технически неграмотную чушь просто не сможет. Поэтому к тому, что он говорит, прислушаться стоит.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 22:56   #6
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Sinister, Вы можете не соглашаться с мнением grekus2а, но он профи и, в силу своей многолетней работы в этой области, сморозить технически неграмотную чушь просто не сможет.
А я и не говорю что он не прав. Отнюдь нет. Но каждый имеет право на своем мнение и навязывать свое даже если оно правильное не совсем этично. Возможно мой результат достигнут неверными средствами но он мой и я им доволен.
Старый 11.04.2010, 23:01   #7
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Sinister, Дело в том, что Вы должны иметь в виду, что несанкционированное вмешательство в тормозную систему является нарушением прямым ПДД и, в случае, не дай Бог, каких-либо экспертиз по аварии при их обнаружении, делает Вас автоматически виновным. У них на Украине к этому относятся мягче.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 13:24   #8
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 1.4 16V
Вес репутации: 16 Nour не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nour с помощью ICQ

Если кому интересно, можете активировать себе датчик износа тормозных колодок. Он уже идет с завода, просто не активирован.... для этого нужно купить такие колодки (с торчащим проводом-датчиком) предварительно удлинив их завести внутрь салона и соединить концы этих проводов с 11-м контактным выходом что находится на приборной панели. Как снимается приборная панель подробно описано в форуме , где рассказывается об установке датчика непристегнутых ремней безопасности....только вот адрес, где именно находится я сейчас не могу вспомнить
Nour вне форума   Вверх
Закрытая тема