Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2010, 07:41   #9
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Неисправности генератора

FOХ, тормозите до холостых оборотов.
Друзья а у меня теперь другая проблема, ремень я натянул и всё стало нормально, но заметил что ролик у меня слегка перекошен и самое противное, что "повёрнут" как колесо если смотреть спреди то к двигателю, также после работы на нём ясно видна полоса от пыли т.е. он не всей шириной давит на ремень. Запаха палёной резины нет, очагов перегрева также не обнаружил т.е. температура в районе гены и ремня везде равномерная. На сколько это критично, и можно ли с этим долго ездить? Забить или нужно этот ролик выставлять прямо/менять?
И самое не понятное выставляются ли в принципе углы его установки?
Tapanow вне форума   Вверх

Метки
генератор, гудит генератор, неисправности генератора, ремонт генератора