Цитата:
Сообщение от денис-тольятти
Grifona, цены в студию и отчетик бы не мешало...как ощущения, как машинка себя ведет?
|
Цены есть на сайте:
http://www.frost-lada.com/.
Мне поставили кондиционер Panasonic - тот, который ставят на Автовазе. Кнопку включения кондера вывели на место, рядом с прикуривателем. Холодит хорошо. В пробке едет нормально, в горку тоже. На скорости, если еду одна, то работа кондера практически не влияет на разгон или работу двигателя (по ощущениям). На капри возила 4-х пассажиров и слегка загруженный багажник, и тут было заметно, что без кондера машина разгоняется быстрее и едет легче. Вот тогда же обратила внимание, что при скорости 100 км/ч из воздух из сопел дует одинаково слабо и нет разницы, включен кондер или нет. Я даже сначала подумала, что он крякнул, но потом, когда ехала 60-70 км/ч проверила, все работало.
На холостых оборотах, когда включаются все вентиляторы, идет сильная вибрация. Если довести до 1000 (сейчас с прошивкой 900-950) вибрация уходит. Дима (DiK) сказал, что поправит прошивку и все будет гуд. Расход бензина у меня сейчас 7,5 л., но это потому что два дня носилась по трассе. По городскому режиму отпишусь попозже.
Вот пока все, что могу написать. Стиль езды у меня в основном спокойный, я не гоняю, так что может чего-то и не замечаю. Общее впечатление - рада как слон, потому что езжу в комфортных климатических условиях, не дышу пылью и не достает городской шум.
Цитата:
Сообщение от Борт 247
Grifona,ой да мы теперь с поднятыми стеклами ездием 
|
Да, вот такие мы теперь и зимой, и летом стекла не отпускаем