Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 21:05   #1901
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Re: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
Grifona, цены в студию и отчетик бы не мешало...как ощущения, как машинка себя ведет?
Цены есть на сайте: http://www.frost-lada.com/.
Мне поставили кондиционер Panasonic - тот, который ставят на Автовазе. Кнопку включения кондера вывели на место, рядом с прикуривателем. Холодит хорошо. В пробке едет нормально, в горку тоже. На скорости, если еду одна, то работа кондера практически не влияет на разгон или работу двигателя (по ощущениям). На капри возила 4-х пассажиров и слегка загруженный багажник, и тут было заметно, что без кондера машина разгоняется быстрее и едет легче. Вот тогда же обратила внимание, что при скорости 100 км/ч из воздух из сопел дует одинаково слабо и нет разницы, включен кондер или нет. Я даже сначала подумала, что он крякнул, но потом, когда ехала 60-70 км/ч проверила, все работало.
На холостых оборотах, когда включаются все вентиляторы, идет сильная вибрация. Если довести до 1000 (сейчас с прошивкой 900-950) вибрация уходит. Дима (DiK) сказал, что поправит прошивку и все будет гуд. Расход бензина у меня сейчас 7,5 л., но это потому что два дня носилась по трассе. По городскому режиму отпишусь попозже.
Вот пока все, что могу написать. Стиль езды у меня в основном спокойный, я не гоняю, так что может чего-то и не замечаю. Общее впечатление - рада как слон, потому что езжу в комфортных климатических условиях, не дышу пылью и не достает городской шум.

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Grifona,ой да мы теперь с поднятыми стеклами ездием
Да, вот такие мы теперь и зимой, и летом стекла не отпускаем
Старый 05.05.2010, 10:57   #1902
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Grifona, класс)))
Старый 05.05.2010, 17:44   #1903
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

при 3000 об/мин он отключается и через некоторое время из воздуховодов дует прохладненьким
Старый 21.05.2010, 08:23   #1904
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016 (трууфель)
Вес репутации: 16 Yabka не успел проявить себя
Покупаю машину, что и где в нее лучше ставить?

Добрый день!

На следующей неделе оплачиваю свой универсал в "Жигулях".

Подскажи, что нужно заказать в первую очередь и где это лучше покупать/устанавливать?

Коврики, чехлы и защиту куплю в "Пламени", кстати, защиту какую лучше?

Особо интересует где лучше ставить дракон на коробку (и возможно на руль если надо).

Где ставить дополнительную сигнализацию (с колоколом).

Стоит ли брать "Каско", если да, то в какой компании?

Если подобные обсуждения уже были, сори, дайте ссылку (сам не нашел).
Yabka вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 09:05   #1905
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупаю машину, что и где в нее лучше ставить?

Обсуждения были, но ссылку искать тоже влом.
Моё мнение таково:
КАСКО первый год (а лучше два) брать надо, затраты соизмеримы со спокойствием которе оно обеспечивает (несмотря на все сложности при выплатах). С компаниями сейчас лотерея... А застрахован в Альфе хотя советовать предметно никого не буду, ибо гарантий нет( буду. Скажу что точно не надо ГУТУ, Югорию, Сок (в смысле компаньён). Это самые засранцы. В общем почитай ссылку Наши страховые компании: опыт выживания и взаимодействия .
Остальное дело сугубо личное, по сигналкам конкретно в Т не скажу, но у клуба есть партнёры, которые делают хорошо и за приемлемые деньги.
Дракон на КПП лучше не ставь, лишаешся возможности установить потом сигналку с автозапуском (а зимой весчь нужная). На передыдущей ягоде стоял на КПП, на этой поставил на руль. КПП удобнее вставлять, зато на руль не препятствует сигналке с автозапуском.
А вообще на калине неплохая штатная сигналка (ну в смысле двери закрывает, а если захотят угнать, никая не поможет).. И лично я вторую сигналку буду ставить к зиме, да и только из-за автозапуска.
Старый 21.05.2010, 09:50   #1906
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Yabka,ты в каком городе все это устанавливать хочешь?

Brest вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 10:01   #1907
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Если сигналку ставить собираешься без автозапуска, то особого смысла в ней нет. Дешевые сигналки вскрываются угоншиками проще простого. При том что у калины есть штатная Сига двери она открывает а больше от нее и не надо.

Блокировка КПП лишает возможности пользоваться Автозапуском только тогда когда штыр вставлен. Так то если его не вставлять то все нормально. У меня эти два девайся работают по очереди))

КАСКО рулит, автомобили ЛАДА угоняют не редко, так спиться проше.
Старый 21.05.2010, 11:15   #1908
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016 (трууфель)
Вес репутации: 16 Yabka не успел проявить себя

Брать в Тольятти, насчет автозапуска сильно не уверен - под окнами первое время вряд ли буду оставлять, т.е. особо не нужен. Т.е. мне и штатная пойдет (если к ней колокол и датчик удара поставить)?
Yabka вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 11:21   #1909
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Тут уже как говорится дело хозяйское.
А в штатную Сигу реально заколхозить эти девайсы?
Старый 21.05.2010, 11:38   #1910
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 411 Посмотреть сообщение
А в штатную Сигу реально заколхозить эти девайсы?
реально, там есть входной канал свободный на дополнительный датчик, можно поставить или удара или объема, а можно оба, но через развязку... на форуме есть инфа...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема