Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2010, 00:07   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184 1,4 16V (2010 г.)
Вес репутации: 16 rubenoid не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от grumman Посмотреть сообщение
Утилизатор заявил-" у нас нет доступа на сайт Минторга для заполнения сертификата-только через дилера" !
Я так быстро (за один день - бегом, бегом) сдал старую машину и передал сертификат дилеру, что даже не запомнил что в нём написано было, какие подписи, печати стояли. Может представитель дилера у утилизатора сидел, я не знаю, как говорится паспорт мне никто не предъявлял. Но факт остаётся фактом - сертификаты (5 штук кажется) мне выдали утром при приёмке старого авто, скажем так на территории организации-утилизатора, находящейся в пригороде Ростова. А дилеру в Ростов я их привёз только к 19 часам вечера, только кажется уже 2 штуки осталось - остальные ГИБДД и утилизатор забрали.
rubenoid вне форума   Вверх