Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Похоже, мне придётся последовать твоему совету, ибо у нас в Саратове программа фактически и практически прекратилась, из четырех дилеров заявки принимает только один, да и то, видимо, виртуально принимает.
Ребята, ВАЗовцы! Может подскажет кто, как быть. Я заказала цвет 192-портвейн (очень он мне нравится), а вот в планах покраски его не было ни в мае, не будет и в июне. Даже не знаю как быть, могу ведь вообще не дождаться. Как запасной цвет выбирала 651-черный трюфель, остальные вообще не хочу. 651 в планах есть, но так хочется 192, что же делать? Как там все на заводе происходит? Или они, например, могут какой-то цвет внепланово включить? Заявку-то на завод я подавала и они ее зарегистрировали.
Надюшка, выбирать цвет основным критерием своего будущего авто-это по крайней мере несерьезно...
Лучше повнимательней потом при осмотре калины в салоне быть, по незамеченным дефектам потом трудно будет доказать,что не твоей вине.
А цвет любой в конце концов станет "самым лучшим и родным"
Надюшка, выбирать цвет основным критерием своего будущего авто-это по крайней мере несерьезно...
угумс, тем более у ВАЗов, калина от окраски крепче не становится))) Я вобще хотел калину , а взял приору (причем белую) и ничего плохого в этом не вижу. Многие просто в акуе, другие молча завидуют
Мне вот колумбийская зелень нравится или совиньон на калинах, советую рассмотреть Наденька)
Evgeshka а вам с Саратова вобще как нефиг делать , каких то 400 км до Тольятти не более 2ух тыр на бензин уйдет . Но не забудь что после того как они примут твой старый авто , снимать его придется в своей области. Мне до Тольятти ок 850 км , ездили на двух машинах ( старая 2106 и моя 2114 для подстраховки и как запасной авто) всего на бензин ушло не более 3500 руб- это уже с новой приорой ( расход средний по трассе бортовик показал 6,2 литра кстати, ехали не более 130 км/ч) воть . Осталось сертификатов: 63 547
так что советую гражданам не бздеть, а брать дело в свои руки. А те кто будет выбирать цвет, думаю, увы впролёте! Конец июня - начало июля и НАС всех оповестят об окончании программы утилизации
Наконец-то, и мне позвонили из автосалона, пришла мафынка, калина-универсал, цвет совиньон, правда я хотел красную, но ничего, главное, чтоб возила... Дождался!!!
Лучше повнимательней потом при осмотре калины в салоне быть, по незамеченным дефектам потом трудно будет доказать,что не твоей вине.
А цвет любой в конце концов станет "самым лучшим и родным"
Цитата:
Сообщение от mars36
Это само собой, но все же хотелось бы по полной. Жаль, конечно, но я начинаю нервничать, как бы у разбитого корыта не оказаться. Все так зыбко, да и пешеходом быть, честно говоря, поднадоело. Видать еще не настало время, чтобы по полной можно было выбирать.
Видать еще не настало время, чтобы по полной можно было выбирать.
и не настанет с эти ВАЗом.были статьи в инете,что они сокращают количество цветов т.к. наиболее востребованы потребителем всего 3 основных цвета! черный, серый и серебристый...ну и обещали еще оставить белый,сниний,красный и что-то из зеленых.... моё мнение о службе клиентских исследований - совсем они ничего не исследуют,просто красят в те цвета, что дешевле.
я вообще ДЖЕМ всегда хотела,так в него больше года ничего не красили ни одного кузова