Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 18:37   #1061
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от titanidze Посмотреть сообщение
если надоело ждать - вперед в Тольятти!
Похоже, мне придётся последовать твоему совету, ибо у нас в Саратове программа фактически и практически прекратилась, из четырех дилеров заявки принимает только один, да и то, видимо, виртуально принимает.
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 19:20   #1062
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™

Ребята, ВАЗовцы! Может подскажет кто, как быть. Я заказала цвет 192-портвейн (очень он мне нравится), а вот в планах покраски его не было ни в мае, не будет и в июне. Даже не знаю как быть, могу ведь вообще не дождаться. Как запасной цвет выбирала 651-черный трюфель, остальные вообще не хочу. 651 в планах есть, но так хочется 192, что же делать? Как там все на заводе происходит? Или они, например, могут какой-то цвет внепланово включить? Заявку-то на завод я подавала и они ее зарегистрировали.
Надюшка вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 20:24   #1063
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надюшка, выбирать цвет основным критерием своего будущего авто-это по крайней мере несерьезно...
Лучше повнимательней потом при осмотре калины в салоне быть, по незамеченным дефектам потом трудно будет доказать,что не твоей вине.
А цвет любой в конце концов станет "самым лучшим и родным"
mars36 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 21:36   #1064
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mars36 Посмотреть сообщение
Надюшка, выбирать цвет основным критерием своего будущего авто-это по крайней мере несерьезно...
угумс, тем более у ВАЗов, калина от окраски крепче не становится))) Я вобще хотел калину , а взял приору (причем белую) и ничего плохого в этом не вижу. Многие просто в акуе, другие молча завидуют

Мне вот колумбийская зелень нравится или совиньон на калинах, советую рассмотреть Наденька)

Evgeshka а вам с Саратова вобще как нефиг делать , каких то 400 км до Тольятти не более 2ух тыр на бензин уйдет . Но не забудь что после того как они примут твой старый авто , снимать его придется в своей области. Мне до Тольятти ок 850 км , ездили на двух машинах ( старая 2106 и моя 2114 для подстраховки и как запасной авто) всего на бензин ушло не более 3500 руб- это уже с новой приорой ( расход средний по трассе бортовик показал 6,2 литра кстати, ехали не более 130 км/ч) воть .
Осталось сертификатов: 63 547
так что советую гражданам не бздеть, а брать дело в свои руки. А те кто будет выбирать цвет, думаю, увы впролёте! Конец июня - начало июля и НАС всех оповестят об окончании программы утилизации
titanidze вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 21:52   #1065
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 Assa21 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от titanidze Посмотреть сообщение

Мне вот колумбийская зелень нравится или совиньон на калинах, советую рассмотреть
Аха, согласен на все 100! У меня колумбийская зелень получилась вместо совиньон и НИСКОЛЬКО не жалею!!! Абалденный цвет
Assa21 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 22:57   #1066
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 16 MAG80 не успел проявить себя

Наконец-то, и мне позвонили из автосалона, пришла мафынка, калина-универсал, цвет совиньон, правда я хотел красную, но ничего, главное, чтоб возила... Дождался!!!
MAG80 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 00:00   #1067
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™

Цитата:
Лучше повнимательней потом при осмотре калины в салоне быть, по незамеченным дефектам потом трудно будет доказать,что не твоей вине.
А цвет любой в конце концов станет "самым лучшим и родным"
Цитата:
Это само собой, но все же хотелось бы по полной. Жаль, конечно, но я начинаю нервничать, как бы у разбитого корыта не оказаться. Все так зыбко, да и пешеходом быть, честно говоря, поднадоело. Видать еще не настало время, чтобы по полной можно было выбирать.
Надюшка вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 09:20   #1068
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Видать еще не настало время, чтобы по полной можно было выбирать.
и не настанет с эти ВАЗом.были статьи в инете,что они сокращают количество цветов т.к. наиболее востребованы потребителем всего 3 основных цвета! черный, серый и серебристый...ну и обещали еще оставить белый,сниний,красный и что-то из зеленых.... моё мнение о службе клиентских исследований - совсем они ничего не исследуют,просто красят в те цвета, что дешевле.
я вообще ДЖЕМ всегда хотела,так в него больше года ничего не красили ни одного кузова
Старый 18.05.2010, 14:11   #1069
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сливовая синяя калинка всё равно самая яркая и красивая
Старый 18.05.2010, 16:58   #1070
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, а цены ваз поднял... Правда, пока не по программе утилизации. Однако смущает.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31456
otmazor вне форума   Вверх
Закрытая тема