Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.05.2010, 01:21   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Ну разве можно ожидать иного? Адекватные и правомерные... Вы уж меня извиняйте, но выскажу своё мнение вообще по поводу этой темы... Её смысл вообще какой? Если действия администрации априори считаются правомерными и адекватными? Попался под горячую руку... Человек наделенной властью (пафосно, но по сути так и есть) просто не имеет морального права действовать по такому принципу, т.к. он теряет всякое уважение в глазах окружающих.
"бывает, действительно приходится жёстко наказывать и за незначительные проступки (особенно под горячую руку), т.к. люди не понимают (не хочется думать - специально делают... хотя есть и такое - им легче создать ещё одну тему, задать сто раз заданный вопрос, чем искать ответы...)" Опять таки не относится к ФирМорду, т.к. в данном случае он ответил на вопрос оппонента, которому как раз и проще сто раз задать вопрос, чем поискать ответы (по-крайней мере у меня сложилось такое впечатление). И за это он попадает в немилость. Не вижу логики. Лео75, разве я не прав? А хотя... Воротите чо хотите...
я никому ничего не собираюсь доказывать...
своё мнение я выразил... и два раза... (не надо выдёргивать фразы из всего логического текста)
по поводу "наделения властью" - попробуй заработай модера хотя бы, тогда прочувствуешь всю прелесть этой "работы" (на энтузиазме). не говоря уже про главных модераторов.. ты, хочешь, порой, часами здесь пропадать - объяснять одно и тоже, чистить, переносить и т.д.? хочешь убивать по несколько часов в день, отрывая их от своих дел?