ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Ну разве можно ожидать иного? Адекватные и правомерные... Вы уж меня извиняйте, но выскажу своё мнение вообще по поводу этой темы... Её смысл вообще какой? Если действия администрации априори считаются правомерными и адекватными? Попался под горячую руку... Человек наделенной властью (пафосно, но по сути так и есть) просто не имеет морального права действовать по такому принципу, т.к. он теряет всякое уважение в глазах окружающих.
"бывает, действительно приходится жёстко наказывать и за незначительные проступки (особенно под горячую руку), т.к. люди не понимают (не хочется думать - специально делают... хотя есть и такое - им легче создать ещё одну тему, задать сто раз заданный вопрос, чем искать ответы...)" Опять таки не относится к ФирМорду, т.к. в данном случае он ответил на вопрос оппонента, которому как раз и проще сто раз задать вопрос, чем поискать ответы (по-крайней мере у меня сложилось такое впечатление). И за это он попадает в немилость. Не вижу логики. Лео75, разве я не прав? А хотя... Воротите чо хотите...
я никому ничего не собираюсь доказывать...
своё мнение я выразил... и два раза... (не надо выдёргивать фразы из всего логического текста)
по поводу "наделения властью" - попробуй заработай модера хотя бы, тогда прочувствуешь всю прелесть этой "работы" (на энтузиазме). не говоря уже про главных модераторов.. ты, хочешь, порой, часами здесь пропадать - объяснять одно и тоже, чистить, переносить и т.д.? хочешь убивать по несколько часов в день, отрывая их от своих дел?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту