ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Взгляд со стороны... Пролистал всю тему "помогите выбрать модель калины" и ей богу не вижу со стороны FirMord'a никакого нарушения, за которое можно было бы выдать предупреждение. Andy27 упоминает какое-то оскорбление "идиотом", но я его не вижу в теме (кстати, если админы или модераторы его удалили, то они обязаны на месте сообщения написать почему удалили, зачем исправили. иначе получается все белые и пушистые.). В посте, на который ФирМорд дал ссылку, так же не замечаю оскорбления или чего-то подобного. Человеку реально объяснили почему он не прав и где ему искать информацию.
А вот последние посты модераторов наводят на определенные мысли...
Какие?... Отвечу словами одного из модераторов... "у нас демократия (правила форума), но жаловаться нельзя". Лео75 вон сам открыто пишет, что ему так кажется.
Есть очень хорошее выражение "не надо вкладывать в мои слова смысл, который я в них не вкладывал"... А "кажется" не есть весомый аргумент для наказания, пусть и такого как предупреждение.