Re: Путин утвердил приоритет дорожных знаков перед разметкой
Цитата:
Сообщение от Скорп_82
Указывает правительство, а я лишь выражаю свое мнение Не хочешь — не езди, мне-то что? Повторюсь другими словами: ежедневно возникают разные ситуации, когда твою машину фары могут обзначить лучше: движение против солнца, водяная пыль от грузовиков на трассе, дождь, снегопад, туман в низине. Вместо того, чтобы ежеминутно лично для себя определять "условия недостаточной видимости", на мой взгляд проще ездить с фарами всегда. Не нравится так — ездий хоть с ночью без них.
Аналогично. Хочешь со светом ездить - вперед. А я не хочу, но видимо, придется. Правда, уверен, что через года три отменят. Так как реальные проблемы наше правительство решает гораздо хуже, чем подобные несколько надуманные. А бурную деятельность и заботу проявлять надо.
Я согласен, что авто со светом днем заметнее. Но как правило на фоне остальных. Если будет поток со светом - глаз "замылится". Замечал за собой такое при движении по Москве.
Я согласен, что многие пренебрегают как пользованием световыми приборами вечерами, дождями/снегопадами, ночами, так их адекватной настройкой. Ну и работой тоже.