Re: Путин утвердил приоритет дорожных знаков перед разметкой
На мой взгляд,в целом идея ни плохая.Автомобиль движущийся со светом,заметнее.На трассе вообще + тем,кто двигается со светом,видно из далека,легко принемать решения особенно при обгоне.Ну а если по пунктам: 1.Расход топлива увеличился,если увеличился,то не на много в данном решении ставка делалась на безопасность 2.Почему снизилась? заметность увеличилась однозначно,а вот со второй частью согласен.Транспорт движущийся без света не бросается в глаза на фоне авто со светом,тем самым и становится незаметным. 3.Не выключенный свет на стоянке... да,такое сплош и рядом,ну думаю это выработается.Другого выхода нет,кроме, как установить доп оборудование на автовыключение. 4.Да, лампочки не выдерживают,но ведь они не горят и днем.Вот тут нужна подсказка друг другу или гайцев,естественно без штрафов. 5.Очень верное замечание.Угрожающее безопасности движения,тоже замечал.Поэтому я за ДХО.Головной свет отдельно. В целом идея не бессмысленная с моей точки зрения.Жизнь дороже если это решение хоть кому то спасёт жизнь.Особенно детям.