Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от glot
ISR, scaldspb,
А что мешало под полку сделать?Да,пришлось бы немного повозиться.Да,надо аккуратно обрезать полуовал в накладке.Да, надо аккуратно прикрепить к полке.Но... воздуху от печки не мешает,не видно,носками обуви не зацепишь,дырок в корпусе печки нет и точно никакая влага не попадет-если только специально брызгать ;-)).В общем на вкус и цвет-фломастеры у всех разные.
"Повозиться" я не против , сам люблю чтобы было все аккуратно сделано. Но мне помешало вот что. Элементарно не лезет под полку и все - крышка разъема у боша что ли толстая, но не лезет как раз углом этой крышки под полку, там и визуально углубление в полке уже этой крышки. Плюс жгут коротковат, а удлинять не хотелось. Насчет воздуха от печки - убедил себя что летом от кондея будет охлаждаться, а зимой - от печки нагреваться - как раз в комфортном состоянии всегда будет . Дырок в корпусе печки у меня тоже нет. И кстати, в отличии от места под полкой - подальше будет от трубки кондея если что. Ну чуть торчит - да, вот главная проблема - теряется эстетический вид, ну ради надежности стоит потерпеть.
В общем тут каждый решает сам, что ему важней.