Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.05.2010, 18:52   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™
Re: ДТП

Вчера попал в ДТП. Ехал по Пушкина со стороны НКЦ и на перекрестке с Бутлерова столкнулся с Акцентом. Тот стоял на трамвайных путях в направлении Профсоюзной, вдруг прям передо мной решил проскочить. В итоге у меня капот, левая фара, левое крыло, бампер, колесо, защита картера, печка, бочок тосола. Капот не открывается, скорее всего есть еще повреждения, подозреваю поломку трансмиссии и радиатора. У Акцента правое крыло, слегка колесо и вроде тормозной шланг порвался. Но, так как ему удар пришелся в колесо, возможно повело стойку.
Виновник мужик лет 60-и, вину сразу признал, в общем вполне адекватный, говорит, что думал успеет проскочить.
У него ОСАГО Мегарусс, у меня КАСКО Согласие (со схемой ремонта в сервисе), щас думаю куда обращаться. По каско я денег вообще не увижу, должен лишь забрать готовую машину из сервиса (хотя мне ведь должны компенсировать вызов эвакуатора? и как мне будут восстанавливать в сервисе, например, колесо, которое вышло из стороя?). По осаго боюсь, что много срежут за износ (машине 2 года и 1 месяц), да и вроде как у Мегарусса не самая чистая репутация.

Сам жив-здоров, хотя от стресса сложно избавиться.
Oranj вне форума   Вверх