Вчера попал в ДТП. Ехал по Пушкина со стороны НКЦ и на перекрестке с Бутлерова столкнулся с Акцентом. Тот стоял на трамвайных путях в направлении Профсоюзной, вдруг прям передо мной решил проскочить. В итоге у меня капот, левая фара, левое крыло, бампер, колесо, защита картера, печка, бочок тосола. Капот не открывается, скорее всего есть еще повреждения, подозреваю поломку трансмиссии и радиатора. У Акцента правое крыло, слегка колесо и вроде тормозной шланг порвался. Но, так как ему удар пришелся в колесо, возможно повело стойку.
Виновник мужик лет 60-и, вину сразу признал, в общем вполне адекватный, говорит, что думал успеет проскочить.
У него ОСАГО Мегарусс, у меня КАСКО Согласие (со схемой ремонта в сервисе), щас думаю куда обращаться. По каско я денег вообще не увижу, должен лишь забрать готовую машину из сервиса (хотя мне ведь должны компенсировать вызов эвакуатора? и как мне будут восстанавливать в сервисе, например, колесо, которое вышло из стороя?). По осаго боюсь, что много срежут за износ (машине 2 года и 1 месяц), да и вроде как у Мегарусса не самая чистая репутация.
Сам жив-здоров, хотя от стресса сложно избавиться.