Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2010, 14:00   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Калины

Мой рост 190 см. Блок МУС не удобен. Единственное, что можно на нём делать- включать габариты и бл. свет, вот это без проблем. Вкл. задние ПТФ- проблема. Пока взялдом не найдешь не вкл. Корректировать свет на ходу, тоже лучше и не пытаться. Ну не видно из-за руля. Может у тех кто говорит ,что удобно немного опущен руль, но мне с моим ростом эта опция по барабану.
Передний ПТФ сигнализатор на кнопке, тоже надо наклоняться, чтоб увидеть. Он тоже перекрыт рулём.
Мне кажется ,сто этот блок лучше бы смотрелся возле прикуривателя, вместо кнопок "обогрев сидений", поставить кнопки ПТФ перед и зад.

Метки
минусы, недостатки