Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.06.2010, 11:52   #10
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
А меня вон в сура-ладе этой иопаной на куй вообще послали!

XAMRK, ну это и впрямь пзц какой-то!!! Уверен, что ты им ответил достойно … У меня до конфликтов дело тьфу-тьфу не доходило. Трения были, но позицию свою отстоял, консенсус, весьма приемлимый для меня нашли.

ЗЫ Сегодня с утра мне черт один настроение подпортил – подрезать хотел, гад ))) На светофоре догнал и высказал все о чем о нем думал, благо руль у него был справа … он даже не возражал мне … )))

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Я откатал 3 года гарантии на Калине и могу с уверенностью сказать, что она окупилась, потому что мне меняли …

mmart, практически аналогично, но мне еще меняли эмуру в сборе, так что тебе повезло, что у тебя его не было )))

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Всё это менялось практически без проблем, кроме рейки, которую я доказывал им 2 года.

Мне осталось доказать, что датчик уровня топлива врет, тогда скажу, что мне меняли абсолютно все, о чем я заявлял ! )))
AV58ru вне форума   Вверх