Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2010, 18:12   #10
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее
Re: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
Мужики, может кто сталкивался с такой проблемой: не работает ЭУР, уровень топлива скачает вверх-вниз, не считается пробег, знаю что дело в датчике скорости, такое уже было, но само прошло. Так вот, менял ли кто-нибудь его или можно как-то полюбовно решить этот вопрос? Если не ошибаюсь датчик скорости стоит в районе 400 р.?

У меня полностью отключался, выход оказался прост!!!! Снялся упор капота и этим упором придавливается датчик, уже больше года езжу (контакты видимо отошли, похожее и с вентилятором произошло не сработал и я "закипел", клемму пошевелил и он заработал)

Метки
справочная белгород