Мда, думал народ поближе к стройке, конечно красный, из плит цоколь это что-то новое, наверное имел ввиду фундаментные блоки. Сегодня ездил в Серетино за Томаровкой, кирпич хороший 5.9 р/шт валом, Гостищево немного хуже 5.8 р/шт. Мож кому пригодится инфа, чтобы не наматывать лишние 150км. Завтра буду наверно оплачивать в Серетино.
Ну я строительством 16-й год занимаюсь (последние 2,5 по совместительству), по-этому и советую б/у- это старый совдеповский кирпич (практически всегда), своим возростом доказавший своё качество. Кстати, пару недель назад на Чичерина разбирали забор из такого кирпича, чистили его и складывали на поддоны.
Мда, думал народ поближе к стройке, конечно красный, из плит цоколь это что-то новое, наверное имел ввиду фундаментные блоки. Сегодня ездил в Серетино за Томаровкой, кирпич хороший 5.9 р/шт валом, Гостищево немного хуже 5.8 р/шт. Мож кому пригодится инфа, чтобы не наматывать лишние 150км. Завтра буду наверно оплачивать в Серетино.
Смотря что планируется строить и по какой програме, а то можно и монолитный цоколь сделать
У моего кума собственный камаз возит кирпич из Серетино и Томаровки, а также щебень , песок...