Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ты путаешь с гаишной приблудой,которая занимается поиском авто по г/номеру.А радары гайцев работают на эффекте Доплера.Мой тоже все берет и триноги и искру и сокол.За все время(3года),как купил(1850р отдал),попался 1раз,летел км 90,при разр.скор.40км,дорога плавными зигзагами,деревья-кусты по бокам и тут метров за 50-70 гаишник перед машиной прям выскочил навскидку с визиром пульнул,мой успел заорать, я оттормозился как смог,вышло 100р штрафа.А на трассе вообще весчь) узнавал о засаде за долго до того,как мне моргала встречка, и проезжая,любовался потом на различные хитрые засады гайцов)) ЗЫ у меня радар Crunch 211b,ложных сигналов мало,так как там три режима чувствительности:город,шоссе и трасса.НЕ РЕКЛАМА.
Еще раз говорю(это не к ZZRUS а для других) у гибонов новый фокус: замеряют скорость у кого-то, потом тормозят(смотрят визуально едешь быстрее потока) и говорят ваша скорость. Я лично никогда не смотрю на спидометр и не запоминаю скорость в момент ее "замера". Сегодня (уже второй раз) на такого гайца нарвался на Одесской. Там 40 показывает 58 и говорит ваша, я ему нет. Он вы притормозили. Прикиньте. В голове вопрос-а че пристал. Ну я ему фото есть?
-Документы
-А фото
-Документы
-Да пожалуйста
Проверил права. И сквозь зубы счастливого пути, до встречи.