Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
А как же он включается если у него радар выключен?
И каким местом он скорость определяет?
Вот поэтому его антирадары и вылавливают(не все конечно) потому что он все равно включен.
Лично мой берет все диапазоны включая лазер, спасал не раз. А тормозить..... Если радар на расстоянии запищал зачем гнать-сбрось скорость и все.
Скорость автомобиля вычисляется компьютером на посту ГИБДД (камера фиксирует движущийся объект, а программа рассчитывает, за какое время он проходит определенное расстояние. Против таких комплексов любой радар-детектор бесполезен
Не создавайте мифов про свой антирадар выкиньте в окно, как можно слушать ложные срабатвания?
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Ты путаешь с гаишной приблудой,которая занимается поиском авто по г/номеру.А радары гайцев работают на эффекте Доплера.Мой тоже все берет и триноги и искру и сокол.За все время(3года),как купил(1850р отдал),попался 1раз,летел км 90,при разр.скор.40км,дорога плавными зигзагами,деревья-кусты по бокам и тут метров за 50-70 гаишник перед машиной прям выскочил навскидку с визиром пульнул,мой успел заорать, я оттормозился как смог,вышло 100р штрафа.А на трассе вообще весчь) узнавал о засаде за долго до того,как мне моргала встречка, и проезжая,любовался потом на различные хитрые засады гайцов)) ЗЫ у меня радар Crunch 211b,ложных сигналов мало,так как там три режима чувствительности:город,шоссе и трасса.НЕ РЕКЛАМА.
Ты путаешь с гаишной приблудой,которая занимается поиском авто по г/номеру.А радары гайцев работают на эффекте Доплера.Мой тоже все берет и триноги и искру и сокол.За все время(3года),как купил(1850р отдал),попался 1раз,летел км 90,при разр.скор.40км,дорога плавными зигзагами,деревья-кусты по бокам и тут метров за 50-70 гаишник перед машиной прям выскочил навскидку с визиром пульнул,мой успел заорать, я оттормозился как смог,вышло 100р штрафа.А на трассе вообще весчь) узнавал о засаде за долго до того,как мне моргала встречка, и проезжая,любовался потом на различные хитрые засады гайцов)) ЗЫ у меня радар Crunch 211b,ложных сигналов мало,так как там три режима чувствительности:город,шоссе и трасса.НЕ РЕКЛАМА.
Успокаиваете себя за купленную безделушку Если по делу, то навигатор с постоянным обновлением зачётней чем пищалка на все двери и на всю хе***
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Вот народ,говоришь как есть-неверят,а врешь внаглую верят)) навигатор тоже хорошо,тоже задумываюсь над этим.А радар брал бюджетный.Если бы бабло позволяло,то купил бы Белтроник или Вистлер,у них ложняков вообще нет,но и цена за первый от 20тык начинается.
А ну все ясно,посмотрел в профиле:из Москвы,понятно тогда про отзывы о радаре.Объясню,при ттх радара изготовитель обязательно указывает о том,что сей прибор не для Москвы.т.к.у вас там диапазон Кu и диапазон Kа присутствует(типа СВЧ),И он там орать будет постоянно..
Успокаиваете себя за купленную безделушку Если по делу, то навигатор с постоянным обновлением зачётней чем пищалка на все двери и на всю хе***
Ну а теперь......... (барабанная дробь)................ Осчастливте нас.... (барабанная дробь) ......... дайте же, наконец, линк на тот волшебный навигатор, на тот волшебный софт для него, на те изумительные дополнения, что отслеживают экипажи, занимающиеся мониторингом скоростного режима..... И, дайте нам, любителям тележурнала "Хочу все знать", линков на тему о том, как происходит это самое обновление в правильном навигаторе в режиме On-Line по всей стране......
Р.S. У меня нет радар-детектора, но интересна техническая часть... ну хоть маленькая ее толика... Что за девайс такой, что засечёт, что машина, то ли движующаяся за мной, то ли вставшая 5 мин. назад в засаде начала "работать"?... Прям-таки НАНО-навигатор...
Или вопрос в том, что в городской черте пытаются применить бестолковую формулу "путь / время = скорость"? (вот поросёнки)...
Ну и еще один P.S. - пожалуй, согласен, что на данный момент ценность радар-детекторов, как средств сбережения дензнаков несколько преувеличена - и ловкость и хитрость и тех. оснащение гайцев растут. Ну и, если не злостно нарушаешь, то, как правило, тебя либо не замечают, либо отделываешься не очень дорогим "испугом". Так что в том плане, что РД - хранитель семейного бюджета тоже сильно сомневаюсь. И присоединяюсь, что его хранитель - здравый смысл. Ну и здоровье он тоже бережет. Два в одном!! ;-)
Последний раз редактировалось _1.2.3; 07.06.2010 в 22:24..