Цитата:
Сообщение от Lion86
если бы фабия в комплектации калины-люкс стоила тысяч 400-450 думаю тогда автоваз призадумался
|
Вот только такого не будет. А жаль. Вот с этой Вашей фразой согласен. Жаль, что это из разряда "фантастики".
Поэтому и говорил, что народ рассматривающий Фабию, часто из-за цены смотрит на что-то другое (или дещевле тоже самое и за теже деньги поинтереснее).
А по поводу распространенности запчастей раскажу такую историю:
поехал я с женой на Валдай. И там случилось с моей бывшей 21043 неисправность - залипло втягивающее на стартере. Ну думаю:
- трасса Москва-Питер - оживленее нет
- ВАЗ классика - распространеннее запчастей нет
. ХРЕН ВАМ!
Я 100-150 км до крупного города отмахал пока нашел магазин, где есть втягивающее и только там мне его поменяли. А про ремонт БМВ (нет так уж и редкая машина) в Сочи у друзей: что-то случилось с коробкой. Образно говоря, воткнули в коробку что более или менее подошло и сказали друзьям "не гоните - желаем доехать самим до Москвы - больше сделать не можем". Доехали друзья и снова в сервис - менять уже в коробке что-то на то, что нужно, а не то что было под рукой.
Так что про распространенность сервисов - я на себе и друзьях проверил. Хреново с сервисами любыми. И если на ВАЗ я отмахал 100-150 км, то на БМВ ребята 1500 км отмахали молясь, чтоб не заклинила коробка.