Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2010, 23:20   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
если бы фабия в комплектации калины-люкс стоила тысяч 400-450 думаю тогда автоваз призадумался
Вот только такого не будет. А жаль. Вот с этой Вашей фразой согласен. Жаль, что это из разряда "фантастики".
Поэтому и говорил, что народ рассматривающий Фабию, часто из-за цены смотрит на что-то другое (или дещевле тоже самое и за теже деньги поинтереснее).
А по поводу распространенности запчастей раскажу такую историю:
поехал я с женой на Валдай. И там случилось с моей бывшей 21043 неисправность - залипло втягивающее на стартере. Ну думаю:
- трасса Москва-Питер - оживленее нет
- ВАЗ классика - распространеннее запчастей нет
. ХРЕН ВАМ!
Я 100-150 км до крупного города отмахал пока нашел магазин, где есть втягивающее и только там мне его поменяли. А про ремонт БМВ (нет так уж и редкая машина) в Сочи у друзей: что-то случилось с коробкой. Образно говоря, воткнули в коробку что более или менее подошло и сказали друзьям "не гоните - желаем доехать самим до Москвы - больше сделать не можем". Доехали друзья и снова в сервис - менять уже в коробке что-то на то, что нужно, а не то что было под рукой.
Так что про распространенность сервисов - я на себе и друзьях проверил. Хреново с сервисами любыми. И если на ВАЗ я отмахал 100-150 км, то на БМВ ребята 1500 км отмахали молясь, чтоб не заклинила коробка.

Метки
шкода фабия