Заинтересовался и я Фабией,как известно,самая правдивая информация от пользователей,поэтому решил почитать отзывы владельцев и что я вижу?
От самых восторженных до ну его нах!
Короче, почти как и у нас,кому какая попадется.
Цитата:
облокотилась на заднее крыло, стоя, у автомобиля и оно заиграло как консервная банка (не понятно, что с металлом)
Цитата:
Кузов весь скрипит, подушка держателя двигателя квакает))) чё за хрень, в салоне сказали что все фабии квакают, чё делать?
Цитата:
Фабия комби 2008 г. 1,4 л. Машине 2,5 месяца, прошла 3500 км. Уже раза 4 был на гарантийном обслуживании. Эмоции отрицательные-краска - лажа - царапается ногтем, передняя панель и правая дверь скрипят - сверчки, машину тянет вправо - заводской брак - после осмотра и раазвал-схождения (за что заплатил на гарантийном СТО!!)все равно уводит вправо, в передней правой подвеске что-то стучит - надо опять ехать на СТО. Единственное, что радует - расход бензина: 85-95 км/час - 5,2-5,3 л/100 км, 110-120 км/ч - 5,8-5,9 л, 130-140 км/ч - 6,1-6,2 л. Все - положительных отзывов больше нет.
Цитата:
При 30000 км пробега, 13 литров расхода, 6 (Шесть) гарантийных ремонтов, отсутствие запчастей, низкая квалификация автослесарей, (розвал по два раза переделывают, не знают как лампочку стопа заменить). Продали машину с кривой задней балкой и отказались её менять по гарантии. Качество машины и сервиса очень плохое.
Цитата:
Купил я такое "СЧАСТЬЕ". 1000км. проехал,выводы:салон ВЕСЬ скрипит и пищит сверчками даже на ровной дороге, пластик-дешёвый, бардачки мизерные-даже лист А4 не положиш. У всех машин плохой розвал-тянет вправо. На СТО на розвале-обнаружили что погнута задняя балка. Что делать ОНИ не знают!!! Пишут письма в Чехию!!! Уже два дня без машины. Покупайте Шкоду.....
Однако разговор уже пошел в ключе "есть что-то интереснее Фабии". Что опять подтверждает, что Фабия дорогая.
Я сегодня румстер 1.6 МКПП заценил еще раз у знакомых - при почти одинаковой цене с фабией просторней, удобней ее и дизайн необычен - понравился.
Ну, пока было не принципиально. Но от украины можно что угодно ждать.
Опаньки,если я покупаю у официального дилера,а не у Васьки из Нахаловки,то мне,как бы должно быть фиолетово,где её собирают. =0))
Заметь они апеллируют в Чехию,а не к серому дилеру.
Последний раз редактировалось mikl 7; 05.06.2010 в 18:06..
Заинтересовался и я Фабией,как известно,самая правдивая информация от пользователей,поэтому решил почитать отзывы владельцев и что я вижу?
От самых восторженных до ну его нах!
Короче, почти как и у нас,кому какая попадется
И если учесть разницу в цене,то ну ее,эту шкоду,желание опять играть в рулетку,только за бОльшие деньги нет.
и у мерседесов бывают такие единичные случаи,и ничего...