Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.06.2010, 21:25   #11
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Александр 1974 Посмотреть сообщение
Если не секрет, в какой компании сдавали старую машину.
Сдавал в Нижнем Новгороде в автосалон "Ока-Лада". Если честно, то автосалон к программе утилизации был готов на 0,00% (впрочем, как и большинство других).

Этот салон я регулярно обзванивал (раза три в неделю - это стабильно, но бывало и почаще), писал жалобы на салон (отправлял жалобы к "Книгу жалоб и предложений" на сайте "Ока-Лада", отправлял жалобы по электронной почте ...) на которые мне отписывались банальными ответами ... "извините не справляемся" ... "мы с Вами обязательно свяжемся" ... "просим оказать терпение".

Но своего добился ... меня там даже запомнили . Добился случайно - при моем "плановом" звонке в салон мне сообщили, что новая машинка стоит в салоне и что можно пригонять старую для утилизации.

Как-то спонтанно получилось.

P.S.: кстати, на моей аватарке фотка авто (если быть точнее - руля), который я сдал на утилизацию - Alfa Romeo Arna (920).
Павел Геннадьевич вне форума   Вверх