Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 06:47   #331
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Александр 1974,
Цитата:
Сообщение от Александр 1974 Посмотреть сообщение
сертификат оформили 09.04.10. До сих пор жду универсал.
Здравствуйте. Я где-то писал, что сроки от цвета зависят. Есть сайт, автосреда, там график покраски. Зайдите, посмотрите, для себя прикиньте. У меня цвет был в начале месяца неделя и в конце тоже неделя. пришла машина(грубо если) через 5-7 дней после окончания цвета.
alex590 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 15:32   #332
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

А я уже сдал старую машинку и оплатил новую. На следующей неделе забирать.

Сдавал старую и оплачивал новую в один день - 8 июня. Новую машинку уже успел увидеть и проверить по списку (этот список опубликован в одной из тем ... довольно объемный).

Сдача старой и покупка новой - это отдельный рассказ, в котором присутствует сплошь и рядом российское разгильдяйство (как-же без него). В нормальных условиях этот процесс занял бы около 2-х часов. В реальности все затянулось с 9 утра до 5 вечера (ладно хоть в один день уложился).

Время будет - опишу весь процесс подробнее.

Всех с прошедшим праздником - с Днем России !!!
Павел Геннадьевич вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 19:15   #333
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 16 Мех@ник не успел проявить себя

Я в сомнениях: сперва менеджеры говорили не ранее июля-августа. А тут позвонили, сказали имеется Калина-хеч люкс 2009 г. Типа, кто-то от казался или банк в кредите отказал. Машина стоит в салоне. ПТС нет. На раздумье 2 недели. Пока заплатил предоплату, чтобы не ушла. Что это - подстава, или удача?
Старый 13.06.2010, 21:14   #334
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя

Цитата:
Сдал свою старую 5-ку 30.03.10 в БЦР-Мотрорс в Н.Новгороде, сертификат оформили 09.04.10. До сих пор жду универсал.
Я думал что я один такой бедалага, 17 июня будет 2 месяца как я без машины. Тоже жду универ.
Penza вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 21:25   #335
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 16 YpryN находится на правильном путиYpryN находится на правильном пути

Гарантия-3 года надо ехать на СТО, пока че ниТь не отвалилось, ато патом скажут, че ни приехал то сразу... могут и послать
YpryN вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 21:51   #336
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Александр 1974 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я где-то писал, что сроки от цвета зависят. Есть сайт, автосреда, там график покраски. Зайдите, посмотрите, для себя прикиньте. У меня цвет был в начале месяца неделя и в конце тоже неделя. пришла машина(грубо если) через 5-7 дней после окончания цвета.
Сначала я определил три цвета (рислинг, совиньон, колумбийская зелень),комплектация 11173. Через месяц ожидания отзвонился в автосалон и сказал что меня устроят все цвета кроме черного и белого а также мне подойдет и 11174, но до сих пор я пешеход
Александр 1974 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 00:11   #337
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Хм, после ДВУХ месяцев ожидания мы сказали, что согласны на хетчбек или универсал, любого цвета кроме черного и темных тонов...
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 12:28   #338
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Александр 1974 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Павел Геннадьевич Посмотреть сообщение
Сдавал старую и оплачивал новую в один день - 8 июня. Новую машинку уже успел увидеть и проверить по списку (этот список опубликован в одной из тем ... довольно объемный).
Если не секрет, в какой компании сдавали старую машину.
Александр 1974 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 15:01   #339
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сначала я определил три цвета (рислинг, совиньон, колумбийская зелень),комплектация 11173. Через месяц ожидания отзвонился в автосалон и сказал что меня устроят все цвета кроме черного и белого а также мне подойдет и 11174, но до сих пор я пешеход
Вы сдали машину, подписали предварительный договор, в котором указали модель(11173) исполнение (30-34) комплектацию (430-420-400), цвет вы там указали один конкректно какой. Я Вас правильно понял? Эта заявка ушла в тот же день на завод в Тольятти. Вот как Вы ее описали, такая она и придет. На ней даже ваша фамилия будет написана. Другое дело Вы можете в салоне из имеющихся в наличии по салонной цене купить что понравиться. Но чтобы уже два месяца ни ответа ни привета... Это конечно беспредел.
alex590 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2010, 19:42   #340
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 16 aleks8 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
Другое дело Вы можете в салоне из имеющихся в наличии по салонной цене купить что понравиться.
в салоне из имеющихся в наличии врят ли получится - вчера был у оф.дилера хотел ускорить процесс покупки по утилизации: выбрать подходящее авто со стоянки и свою сразу сдать в утиль, не вышло, говорят все что на стоянке просто в продаже и за наличку, а по утилю отдельной строкой.
aleks8 вне форума   Вверх
Закрытая тема