Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Александр 1974,
Цитата:
Сообщение от Александр 1974
сертификат оформили 09.04.10. До сих пор жду универсал.
Здравствуйте. Я где-то писал, что сроки от цвета зависят. Есть сайт, автосреда, там график покраски. Зайдите, посмотрите, для себя прикиньте. У меня цвет был в начале месяца неделя и в конце тоже неделя. пришла машина(грубо если) через 5-7 дней после окончания цвета.
А я уже сдал старую машинку и оплатил новую. На следующей неделе забирать.
Сдавал старую и оплачивал новую в один день - 8 июня. Новую машинку уже успел увидеть и проверить по списку (этот список опубликован в одной из тем ... довольно объемный).
Сдача старой и покупка новой - это отдельный рассказ, в котором присутствует сплошь и рядом российское разгильдяйство (как-же без него). В нормальных условиях этот процесс занял бы около 2-х часов. В реальности все затянулось с 9 утра до 5 вечера (ладно хоть в один день уложился).
Я в сомнениях: сперва менеджеры говорили не ранее июля-августа. А тут позвонили, сказали имеется Калина-хеч люкс 2009 г. Типа, кто-то от казался или банк в кредите отказал. Машина стоит в салоне. ПТС нет. На раздумье 2 недели. Пока заплатил предоплату, чтобы не ушла. Что это - подстава, или удача?
Цитата:
Сообщение от alex590
Здравствуйте. Я где-то писал, что сроки от цвета зависят. Есть сайт, автосреда, там график покраски. Зайдите, посмотрите, для себя прикиньте. У меня цвет был в начале месяца неделя и в конце тоже неделя. пришла машина(грубо если) через 5-7 дней после окончания цвета.
Сначала я определил три цвета (рислинг, совиньон, колумбийская зелень),комплектация 11173. Через месяц ожидания отзвонился в автосалон и сказал что меня устроят все цвета кроме черного и белого а также мне подойдет и 11174, но до сих пор я пешеход
Цитата:
Сообщение от Павел Геннадьевич
Сдавал старую и оплачивал новую в один день - 8 июня. Новую машинку уже успел увидеть и проверить по списку (этот список опубликован в одной из тем ... довольно объемный).
Если не секрет, в какой компании сдавали старую машину.
Цитата:
Сообщение от Александр 1974
Сначала я определил три цвета (рислинг, совиньон, колумбийская зелень),комплектация 11173. Через месяц ожидания отзвонился в автосалон и сказал что меня устроят все цвета кроме черного и белого а также мне подойдет и 11174, но до сих пор я пешеход
Вы сдали машину, подписали предварительный договор, в котором указали модель(11173) исполнение (30-34) комплектацию (430-420-400), цвет вы там указали один конкректно какой. Я Вас правильно понял? Эта заявка ушла в тот же день на завод в Тольятти. Вот как Вы ее описали, такая она и придет. На ней даже ваша фамилия будет написана. Другое дело Вы можете в салоне из имеющихся в наличии по салонной цене купить что понравиться. Но чтобы уже два месяца ни ответа ни привета... Это конечно беспредел.
Цитата:
Сообщение от alex590
Другое дело Вы можете в салоне из имеющихся в наличии по салонной цене купить что понравиться.
в салоне из имеющихся в наличии врят ли получится - вчера был у оф.дилера хотел ускорить процесс покупки по утилизации: выбрать подходящее авто со стоянки и свою сразу сдать в утиль, не вышло, говорят все что на стоянке просто в продаже и за наличку, а по утилю отдельной строкой.