Цитата:
Сообщение от Alekcei
Но разница между калиной и иномаркой уже минимальна. А разница в качестве и комфорте я думаю гораздо на большую сумму
|
Если сравнивать машины одного ценогового диапазона, то в качестве и комфорте разница тоже минимальна. А шеви - имеется ввиду Шеви-Нива? Так на ней по межгороду ездить очень тяжко, динамика не особо, а расход топлива нехилый, всё таки это машина преимущественно для плохих дорог.
А почему мы берём эти машины (я 11186 успел за 343 тыс ещё взять) - потому что действительно нет альтернативы. Иномарки в такой же комплектации от 500 тыс начинаются. И судя по тому, что с машинами сложился дефицит - цена вполне адекватная.
Цитата:
Сообщение от Alekcei
В калин нет не одной детали сделанной в Китае? Вы в это верите? Я нет!
|
Есть конечно - датчики, которые Сименс и Бош, поршневая группа скорее всего тоже из китая, стартер полностью и генератор частично - тоже китайского производства. Ну и что - на Тойотах вон двигатель полностью китайского производства, и по пол миллиона километров запросто отхаживают. Как сказал мой знакомый предприниматель с Украины, заказывал он лампочки автомобильные с Китая - есть три градации по цене и качеству:
-как настоящая
-на месяц работы
-на пол часа работы.
Могут изготовить под любым логотипом, и Бош из первой группы ничем не будет отличаться от настоящего Боша. Но и цена соответствующая - чуть дешевле оригинальных. А из третьей группы - копейки стоят.