Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Калина очень нравится, но все больше не нравится её цена.
Подпишусь под каждым словом! Точнее не скажешь!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63,
приветствую!
21723-01-018 белое облако наличествует?
скоро будет сертификат на 50 т.р. можно с ним к вам ехать за машиной?
привет.
нету белых пока,в конце июня красить будут.
с сертификатом приедешь то в очередь встанешь на машинку и ждать будешь.
быстро у нас ты не купишь авто по утилизации.
Я в ауте... неужели цена соответствует качеству=0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, тоже жду универсал белое облако по утилизации, когда Вы отвечали dus72, имели в виду конец июня или июля? На автосреде в июне покраска в цвет 240 закончилась 5 июня, и теперь в плане на июль аж с 23 числа, то есть, есть-ли смысл ждать, (может еще завезут) или уже можно до конца июля забить и расслабиться?
Тут еще второй этап этой ... программы утилизации. Он нифига не поспособствует возвращению адекватных цен машин в свободной продаже. Так что скоро цены догонят иномарки из-за малого количества машин. Уверен, что 370 тыров для 11176 не самая последняя цена.
Кстати, в Тольятти уже 2 машины 11176 по 370 тысяч. Понеслось...