Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2010, 09:13   #10
Забанен

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 0 Anarion не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция.

Чем больше я читаю этот форум, тем больше (извеняюсь за выражение) ох...аю. Ну неужели у вас всех так хорошо слышен шум выхлопа? Я сидя в своей машине как бы не старался никак не могу услышать его. Неужели двери так много пропускают шума? Как то раз опаздывая не встречу с человеком кинул телефон в сумке на заднее сидение и чтобы ответить на его звонок мне пришлось остановиться. Дело было как раз в час пик. Он назвал меня пиз....лом и сказал что наверняка я еще дома сижу, т.к. кроме меня он ничего не слышал. На что в подтверждение что я нахожусь в пути я открыл дверь.
Согласен что нужно убирать шум мотора и колес. Но начитавшись этого форума я понимаю что это бессмысленно, ведь народ делает слои шумоизоляции черт знает какие а шума по их словам убирается немного.
Довелось прокатиться на Нексии, ехали долго и по различным дорогам. Признаю что Нексия в комплектации аналогичной Калине тише последней раза в 3, а то и в 4. При чем Нексия лишена всяких гаражных доработок, покрытых спленом арок и залепленных технологических отверстий дверей вибропластом.
Так в чем же дело тогда? В конструкции? Получается Калину нельзя совсем обесшумить (это не мой вывод, а посетителей этого форума).
Цитата одного человека с другого форума: "В калине ездил у которой шумка за 30 килорублей. Честно говоря я разницы особой не заметил"
Anarion вне форума   Вверх