Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2010, 11:28   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Засада

Кстати, собственно о засадах.
Новая для самары фишка (вернее хорошо забытая старая).
Двор (старая хрущёвка около дороги) парковочные места во дворе отсутствуют вообще. Все паркуются на так называемом "газоне" (вообще метра 3 от дворового проезда отгорожены маленьким заборчиком, за которым растёт лужайка, перед парковка жильцов). Заехал в гости разгружаю машину, едет экипаж гайцов и останваливается около меня с претензией о парковке на газоне. Говорю, что разгружусь и отъеду. Начинаются дебаты о том, что не надо нарушатьправила и парковаться на газоне. Говорю: хорошо, сейчас сдам назад, встану поперёк двора, перекрою его и буду разгружаться. После этого мы разъехались, договорившись о том, что я съеду с газона разгрузив машину (а у меня был полный багажник всякого хабара).
Так вот о чём я. У них была целая пачка распечатанных фотографий машинок с этого дома на этом газоне. А это грозит вызовом на административную комиссиию и штрафом.
Я думаю, сейчас такие акции везде пойдут, так что не паркуйтесь без нужды на территориях, способных попасть под определение "газон".