Кстати, собственно о засадах.
Новая для самары фишка (вернее хорошо забытая старая).
Двор (старая хрущёвка около дороги) парковочные места во дворе отсутствуют вообще. Все паркуются на так называемом "газоне" (вообще метра 3 от дворового проезда отгорожены маленьким заборчиком, за которым растёт лужайка, перед парковка жильцов). Заехал в гости разгружаю машину, едет экипаж гайцов и останваливается около меня с претензией о парковке на газоне. Говорю, что разгружусь и отъеду. Начинаются дебаты о том, что не надо нарушатьправила и парковаться на газоне. Говорю: хорошо, сейчас сдам назад, встану поперёк двора, перекрою его и буду разгружаться. После этого мы разъехались, договорившись о том, что я съеду с газона разгрузив машину (а у меня был полный багажник всякого хабара).
Так вот о чём я. У них была целая пачка распечатанных фотографий машинок с этого дома на этом газоне. А это грозит вызовом на административную комиссиию и штрафом.
Я думаю, сейчас такие акции везде пойдут, так что не паркуйтесь без нужды на территориях, способных попасть под определение "газон".
бывают ситуации где никакой способ защиты не поможет потому как и виновность и невиновность фактически не доказуема, и судья принимает сторону "гайцов"...
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
а потом тупо взял и оформил пьянку на хозяина , якобы тот был за рулём ..ХА)) И представляете, в суде прокатило, его лишили прав, не смотря на показания 5 свидетелей и запись на цифровик...)))) Вот так вот.
Неграмотная линия защиты!
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
А ещё одному моему другу , сотрудники на посту , при досмотре авто подкинули травку..)) И сидел бы он уже , если бы у него муж сестры не работал в милиции..
Аналогично вышесказанному. Не удивлюсь, если на зелёновском посту.
Упустил 2 момента: просмотрел когда подкинули (скорее всего досматривали машину двое, а он был один, вот и подкинули(. На пакете с травой нет его отпечатком, а это усложняет доказывание, понятые скорее всего левые и протокол изъятия и досмотра оформлен криво. Как правило ситуация рассчитана не на привлечение к ответственности, а на вымогание денег на месте. Народ обычно в такой ситуации пугается и начинает судорожно искать деньги либо знакомых в правоохранительной системе.
На пакете с травой нет его отпечатком, а это усложняет доказывание, понятые скорее всего левые и протокол изъятия и досмотра оформлен криво. Как правило ситуация рассчитана не на привлечение к ответственности, а на вымогание денег на месте. Народ обычно в такой ситуации пугается и начинает судорожно искать деньги либо знакомых в правоохранительной системе.
Дело в том, что ему на приватной беседе прямо заявили, - "мы тебя посадим, надо так"...))) Потом правда извинялись.
И ещё , знаю я одного следователя, так он прям так и говорил , "посадить можно кого угодно и за что угодно".
Как бы ни был подкован в правовых делах, но с нашей судебной системой не поспоришь.. (всё , а чёт мы нафлудили тута)..
Конечно для России это не приемлимо, а для Японии норм. Для наших подавай говно - все довольны, сделай хорошо - всем пох ))) SAMANNNNN я дурак)))))))))))))))))))))) привет)