Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.07.2010, 09:45   #11
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.

Цитата:
Я вполне реален!
по одной из твоих поломок. стук рулевой рейки.
я когда на калине по гравию проезжал было тож самое, приехал на ТО15 в элекс, начитавшись на форуме, что ее надо подтягивать, сказал им, а они говорят, что есть официальное письмо от автоваза, что подтягивать ее запрещено, что посторонние звуки при подобном внешнем воздействии не есть дефект. кстати Ubi pus где то в своем разделе тоже самое писал. а тебе подтягивают и подтягивают. мож они еще что то не по регламенту делают? или не делают, что должны были...

вот я приору на ТО в бцр отдавал на то15 - ощущение, что не делали ничего вообще, только масло поменяли. ладно хоть не сломали ничего, чтоб машина через пару тык встала колом...

вот сервисы это зло. когда они хорошо работать начнут, наверное никогда.
"Обидно, что из-за мелочевки сервисмены по жадности и явно низкой квалификации создали у Вас впечатление о "сыпучести" Калины, ИМХО."

и кстати на хонде джаз, когда по рельсам проезжает, тоже такой же звук, тоже рейка гремит

Цитата:
Я вполне реален!
кстати тогда все логично получается... 15 человек по 20 поломок имеют, другие 985 ездят и не парятся

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?

Последний раз редактировалось BOBAH; 12.07.2010 в 10:05..
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
volkswagen