Цитата:
Сообщение от Slider
Ветеран, если любить машину - это не обращать внимания на ее неисправности, то да - калину я не люблю, а эксплуатирую. Я технарь - для меня железка есть железка и ничего больше и я стараюсь определить все проблемы на ранних стадиях их появления. Это касается как моей работы, так и вообще по жизни, в том числе с машиной.
|
Я тоже технарь. Видел много машин и других железячек. Знаю, как долен работать исправный и нормально сделанный механизм. И Калина, с учётом цены, - лучшее из тех авто, на которых ездил. На неисправной машине ездить нельзя. И просто лишних звуков не должно быть. Ничего при езде не должно раздражать.
Стараешься определить проблемы заранее - очень правильно поступаешь, и это в том числе я вкладываю в понятие "любить машинку".
А реально у Калины только один серьёзный "косяк" - КПП. Но в жару и эта проблема у меня не прослушивается. Остальное, на что здесь жалуются, - либо "родовые травмы" сборки, либо "травмы", полученные машинкой в не очень внимательных и не очень умелых руках. Чего больше - не знаю. Может, я вытянул "счастливый билет". Хотя сборка - январская, после новогодних "алко-дней".