Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2010, 08:54   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
2 Евгений 1973 ?
Как ТАК газовать ? в пробке невозможно газовать. Или 2000 оборотов - это газовать? Да калина 1.4 с кондиционером на 2000 оборотах глохнет на старте при малейшей неровности.

Но вопрос стоит в практической плоскости - возможно ли устранение отключения кондиционера ? Желательно при любом газовании. Т.е. это дефект программный, механический,или конструктивный.

Ps. товарищи, склонные к метафизике, я вам отвечать не буду. Это дело психиатров.
Чё вы накинулись на человека!!!как мне кажется, действительно дело в неисправности кондея, вот человек и пытается решить проблему, пробует регулировать температуру, экспериментирует с периодичностью вкл./выкл. кондея, а вы сразу - дурак, машину не любишь, руки не от туда растут! Тут полюбому надо съездить в сервис с данной проблемой (хуже от этого точно не будет), тем более жара продолжается! Вопщем, кондей работает нормально, за искл. потери динамики авто, хоть в московской пробке, хоть на трассе при 140 км/ч. А влажный противный воздух при вкл. кондея действительно у меня дует, но только если авто весь день на солнце простояло и то только первые две минуты работы, а затем всё отлично и жара пофиг!
наш Вам совет: сгоняйте в сервис, чё мучица да нервничать!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх

Метки
минусы, недостатки