Цитата:
Сообщение от Mamamia
2 Евгений 1973 ?
Как ТАК газовать ? в пробке невозможно газовать. Или 2000 оборотов - это газовать? Да калина 1.4 с кондиционером на 2000 оборотах глохнет на старте при малейшей неровности.
Но вопрос стоит в практической плоскости - возможно ли устранение отключения кондиционера ? Желательно при любом газовании. Т.е. это дефект программный, механический,или конструктивный.
Ps. товарищи, склонные к метафизике, я вам отвечать не буду. Это дело психиатров.
|
Чё вы накинулись на человека!!!как мне кажется, действительно дело в неисправности кондея, вот человек и пытается решить проблему, пробует регулировать температуру, экспериментирует с периодичностью вкл./выкл. кондея, а вы сразу - дурак, машину не любишь, руки не от туда растут! Тут полюбому надо съездить в сервис с данной проблемой (хуже от этого точно не будет), тем более жара продолжается!

Вопщем, кондей работает нормально, за искл. потери динамики авто, хоть в московской пробке, хоть на трассе при 140 км/ч. А влажный противный воздух при вкл. кондея действительно у меня дует, но только если авто весь день на солнце простояло и то только первые две минуты работы, а затем всё отлично и жара пофиг!
наш Вам совет: сгоняйте в сервис, чё мучица да нервничать!