Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2010, 11:20   #10
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Вот удачный пример был с дверью. Я немного его расширю. Представьте идет толпа народу перед метро. Все идут в двери и вот оказывается какая-то из дверей закрыта (часто бывает - искуственно ограничивают пропускную способность вестибилю, чтоб не было давки внутри метро - что давка на улице никого не волнует...) Короче Вы идете и понимаете, что перед Вами дверь заперта. Все пытаются пройти в соседнюю дверь. Вы заранее не пристраиваетесь в очередь в открытую дверь, а идете до конца и перед самой дверью пытаетесь воспользоваться правилом "елочка". Т.е. пропустив здорового мужика - Вы отпихиваете хрупкую девушку и с криком "все лезут по очереди" еще пытаетесь ударить хрупкую девушку за ее наглость сказать, что Вы нахал и наступили ей на ногу....
С метро чаще другой пример бывает. Стоит очередь на эскалатор, чтобы встать на ступеньке справа. Я в неё стою и двигаюсь за предыдущим человеком. В то же время, всегда находятся "умники", которые эту очередь обходят справа или слева и пытаются влезать между людьми, порой даже распихивая окружающих.
Я вот таких принципиально не пускаю - какие проблемы? Встань в очередь и постой 1-2 минуты.
Зато сколько я наслушался от тех кому не дал влезть: "Ну нифига себе!", "Во нахал", "Мне больше всех надо", "Да я тебе по е**** дам!"
А на дороге, как раз, можно корректно разойтись. Бывают же случаи, что человек про сужение не знает и перестраивается в последний момент?

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх